- 1話無料
ギャップ萌え
仕事のときは厳しい上司の何気ない気配りや、普段は出さない方言、お酒に強そうなのに実はそうでもない…etc
ギャップ萌え満載ですごくキュンキュンしました!by 匿名希望-
理想
職場の上司から想われ、そして会社とは違う顔を見せられしかもイケメンだし、女のコも可愛いし文句なしの恋愛ですね。
好き
大好きな作家さんです!!
絵が大好き!!
社内恋愛禁止な会社とかあるの?って感じですが、加藤さん好きです。
あんな上司がいたら、仕事も楽しいだろうなーと思います。by 匿名希望-
読み込んでしまった。
マンガに興味もなくなってた今日、無料分を読むとしっかりハマってしまい、
続きを購入してしまってた…。
ドSの上司と優等生の彼女、とても可愛らしく、ホンワカと優しい気分になりました。by 匿名希望-
主人公の
仕事も彼氏も大事にしたいけど、不器用で仕事に邁進しながらもがく姿に共感を覚えます。
二人とも不器用にでも互いに慈しみながら結婚へ向かってくのが心地よかったです。by 匿名希望-
一気読みしました。鬼のオンと関西弁のオフはいいですね! ハッピーエンドで終わるんだぁと思いながらも、ドキドキしながら楽しんで読めました。友ちゃんの番外編があったら読みたいです。
作者買いでした。嫌っていたイケメン上司との恋愛ストーリーですが、イケメンの京都弁にきゅんとしますねー。
憧れる上司
こんな上司いたらいいのになー。。。
私の周りにはおじさまばっかりで
こんなオフィスラブ的な環境考えられなかったので羨ましいです。by 匿名希望-
甘い気持ちになる
オレ様上司が部下に恋して変わっていくところが胸きゅんです。本当のお見合い相手もイケメンだし現実では絶対有り得ないからこそはまってしまいました。うらやましい世界です。
自分だけに見せる顔
湯川が優木に見せる仕事と二人きりでいるときの表情のギャップがたまらなくキュンキュンさせられてしまいます。