- 1話無料
主人公の髪が好きです。
ふんわふんわ…柔らかい髪の毛を私も触りたくなりました。天然部下の主人公とコワ上司のお話はよくあると思いますが、この主人公は私は好きです。同じ天然部下でもカマトトぶりにイライラすることもあるので…。
あと、上司はカッコイイので好きですが大阪人としてはこの京都弁はないやろ…というものがヤハリ幾つか気になりました。by ひーちやま-
甘くてキュンキュン
鬼のような上司がお見合い相手で、でも実はずっと前から好きでチャンスを狙ってたとか!しかもイケメンで甘い言葉で攻めまくるとか!
現実にはないでしょうが、女子ウケするキュンキュンストーリーで楽しく読めます。
まだポイント無くて途中までしか読めてないけど、本気で課金考えます(>_<)by 匿名希望-
はまってしまった‼️
上司の余裕ない態度が可愛くて年甲斐もなくキュンとしてしまいました。
ただ京都弁、関西人としてちょっと違和感…がありました。by 匿名希望-
上司と部下
上司と部下の恋愛ストーリー。
うそをついてまでお見合いしたところがキュンとしちゃいます。
ギャップがいいby 匿名希望-
仕事のできる鬼かっこよさに関西弁のギャップもえにやられました。主人公をひとすじに思うところもかっこいい!
ひいろ先生の作品、ますます大好きになりました。by 匿名希望-
良かった。
まぁ。まぁ。良かったです。
でも、ハラハラする感じもなく課金しませんでした。
絵はなかなか良かったです。by みきちゃん・ちゃん-
これはハマるー
久々にハマる内容でした。上司もの好きです。ずっと好きだったってストーリーもキュンキュンするし。続きが気になって仕方ないです。
方言やばい
鬼上司がたまに見せる優しい顔とか、反則すぎ!
たまに出る京都弁にもドキドキぐ止まらない!
こんな一途に思われる主人公が羨ましい!by 匿名希望-
良い
無料のみ見ました。主任の優しさに主人公が羨ましいです。男らしさならぬ、温かいぬくもりに自分もついつい甘えちゃいそうになりました。
by ともtttu-
うん、おもしろいです!無料分のみ、読んでみましたが、本当におもしろいです!続きが気になるんだけど悩み中。