大好きな作者さんの大好きな作品の一つです。読み始めたら止まらなくて、完読。
何度も読み返してもキュンキュンします♡by うさ1212- 0
どんな?
どんな展開なのかな?主任の隠し事ってなんだろう?ずっと好きだったってこと?気になる。幸せになってほしいなー。
関西弁の男の人が好みなので、セリフの一つ一つにキュンキュンします。
お見合い相手が上司でしかもイケメンでというのもたまらん!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。何回読んでも、いいなぁ、ってなります。些細な事だけど、大切な思いとか、相手を思う気持ちのひだが、丁寧に描かれています。
何回か無料分までしか読んでないけど
やっぱりいいですね
キュンキュンします
主人公も可愛いし上司もカッコいい
いいな~by 匿名希望- 0
仕事のできるオトコが、自分にだけ見せる京都弁の姿。可愛くて私もコロッといっちゃいます😅ドキドキしてステキな話でした。
うん!
好きなストーリーです!こういう愛され系の王道恋愛マンガはとても好きです。読んでて幸せになりますよね〜
面白かった
鬼上司が実はよく見ていてくれて、自分の事を気に入ってくれて、お見合い相手だと騙してつきあいが始まって〜と面白い始まり方でした。
43話44話は本編とは関係ないので、買わない方がいいです。ポイントの無駄になります(泣)by 匿名希望- 0
京都弁
毎日無料で今のところ楽しんでいます。
普段は標準語でたまに方言出ちゃうのって男女共通の萌えポイントかもしれません。
京都弁ってよく分かりませんが、標準語にはないストレートな感じがいいかも。by 匿名希望- 0
キュンキュン
なんとかして結婚したい主人公のもうやけくそで結婚相手を探してたらそこに現れたのは上司で、しかもそれは意図的なセッティングで。でも京都弁とか、溺愛具合とか、見ててキュンキュンします!まだ途中ですが課金するかしないか…迷ってますがするかな多分