sでちょっとかわいい上司。女性の大好物でしょう。なかなか現実的ではないと思うけど。私は関西弁には萌えないけど、方言ていいよねと思います。
かわいい絵とちょっとエロ要素ありの面白いマンガです。男性のプライベートで出ちゃう、関西弁が好きで実際に言われてみたいなぁと妄想してしまいます。
by アタリ少年-
溺れる吐息に甘いキス
上司が前から主人公を好きで、最初は嘘をついて近づきましたが、一途さにキュンとします。2人が両思いになって行く様子が観ていてキュンキュンします
by あげやや-
仕事では鬼だけど、陽菜には優しい主任がいい。陽菜のこととても大事にしてるのが伝わります。こんな恋愛してみたい。
久々にドキドキ
こちらの無料を試し読みして、単行本まで買ってしまいました。
主任の可愛い嫉妬、方言に久々にドキドキしてしまいました。
展開に無駄がなく、気持ちよく読めます。
とてもお勧めです。by 匿名希望-
オフィス
ギャップがたまらない。
こんなオフィスで仕事したかったな~と憧れて読んでます。
所詮マンガ!と思いながらもキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
はまってます
最初は何となく無料だから読み始めました。
がっ❗️いつの間にかドハマリ❗️
一気に読み進めてます。
ハッピーエンドのラストを希望しつつ楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
主人公も可愛くて真面目ででも思ってる事をはっきり言えてとても好感が持てます。
それ以上に、仕事は、鬼でもとてつもなく愛されてるのが羨ましい。by 匿名希望-
広告から気になって読んでみました。
少女漫画は普段読まないのだけど、この作品はとっても良かった!!
ヒロインの優等生ぶりも、鬼上司の溺愛ぷりも、最後までブレずに最高でした。
恋愛だけじゃなくて友人や会社の設定も楽しめました!!
お約束のヤキモチや独占力のお話もどれも最高!!
しかも鬼上司のここぞというときの『京都弁』ヤバイ……(鼻血でそうですw)
オススメです(^^)by 空音♪-
可もなく不可もなく
主任の俺様だけど嫉妬深くて主人公を溺愛している所にはキュンとします。台詞もかっこよくてときめきましたが、ストーリー的には見所はなくそんなに面白くはなかったです。