1番好きな作品
ひいろ先生の作品で1番好きです。
湯川さんがタイプです。
男性が不器用でも大切に想ってくれてるのを分かる時って女性としては凄く嬉しいんですよね。絵も好きです。by 匿名希望-
鬼上司、たまらない!!
自分だけに見せてくれる姿とかもう最高過ぎます!
絵も柔らかくて好きです。
こんな関係に憧れます。by 匿名希望-
この漫画の恋愛感が他の漫画と被ってなくてよかった。内容もそうだし登場人物の設定とかもすごくよかったです。
とてもいい!
いいなぁ、職場に好きな人いたら頑張れるよぇ、、(*´∀`*)
主人公羨ましい、、。
たまに、社会人のくせに恋愛優先みたいな話がありますが、これはブラック企業みたいな会社にいる2人の話なので、仕事最優先ながらも、お互い大事に思って、時にはケンカもして、、。本当にいそうなカップルでした。
こんなに思われたら幸せだよね〜by 匿名希望-
ハマりました
無料を読んで面白くて課金して一気に読みました。
現実世界には絶対いないと思えるほどの可愛すぎる主人公然り、大人なんだけど少年みたいな主任が魅力です。
もっと若いときにこういう恋愛物をみておくべきだったなと思います。by 匿名希望-
京都弁!
本当に少女漫画の世界観です。
大事なセリフで京都弁をあえて使うのがたまりません…!
読み出したら止まらなくなり、とてもキュンキュンします!!by 匿名希望-
ええなぁ〜!
読んでてずっと幸せでニヤニヤです。絵がとても好きで、コミカルな絵になった時はだいたい笑ってます!最後の結婚前の主任には爆笑させて頂きました!!急ぐにも程がある(笑)読み終わったらほっこり幸せ気分になるので、何度も読み返してる作品です!
おもしろい!
京都弁っていうのがピンとこなかったけど、絵も可愛いしストーリーも面白いです!お試しを読んでから、一気にポイントで読みました!
憧れのオフィスラブ。男性側の気持ちにきゅんきゅんします。こんな恋愛してみたい(笑)安心して読めます‼️
何回読んでも、ニヤニヤしてしまうくらい、この作品が好きです。社内恋愛も好きだし、イケメンのタイプも絵も好きです。