溺れる
なんか、なんかキュンキュン?この、自然ぽいような、仕組まれてるような?ストーリー、いいな。現実にもありそうだよ。今後がすごく気になる。けど。好きになるよね~。
by ともりーな- 0
面白いと思います
絵も内容も読んで満足感あります。次はどうなる?主人公と上司の立場で上司が前から主人公を好きだったのかなって思います。主人公になりたい
by 鳴くうさぎ- 0
作者買いです!絵が綺麗すぎて好き!それよりそれより主任ーーーー!!こんなにかっこいいなら鬼でもなんでもいい!!!溺愛ぷりがたまらない!これはまさに溺れたくなる!
by けいとお- 0
鬼上司?
会社内でお見合いとかって言うか上司に頼むのウケるよね!そして相手が直の上司とか
でも本当は…上司もわかってた?
とりあえず無料ふ読んでみたくなったよby ドキドキするよね- 0
すきな作家さんです。絵がすきです。2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみしかないです!続きみたい。
by akayasjapan- 0
たまにでる方言がいいみたいだけど、ちょっとわざとらしくて私はいやです。そんなタイミングよく方言でなくない?でもだんだん近づく2人はすてきです。
by はなまさかま- 0
ひいろ先生の作品にハマりました
ひいろ先生の作品にハマりました。他の作品を初め読んで、先生の作品を追加ポイントで次から次に読んでます。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画してある
by KOnsukon- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、ストーリーもドキドキでまた読んでみたいです!続き必ず購入します。
by 可愛すぎる- 0
作家さんが好き
二度目の読書かなー?やっぱり絵が好き、主人公たちの性格がすき。どんな
話になるかなーと二度目でも楽しい。by shion28- 0