【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
鬼の湯川のギャップがいい
同棲迄していた彼氏に振られ、お見合いをする決心をした陽菜ちゃん。そのお相手が、なんと会社の鬼上司湯川だった。
陽菜は断るしかないと思っていたが、湯川は付き合ってみてダメなら断ってよと言い、そのギャップにちょっとやられていくながいい。by 東山かば-
鬼の湯川のギャップにやられる
同棲迄していた彼氏に振られ、もう見合いでもして結婚しようと決めて会ったら、相手が鬼上司だった!
勿論断ろうと思ったのだけど、鬼の湯川が付き合ってみてダメなら断ってくれればいいからと言い出し、そして湯川のギャップにドキドキする自分もいて流されてみる事に。by 和歌山パンダ-
可愛い💠です。
関西弁の上司←彼氏が
カッコいいです!
してや~
決まり文句←良い感じ(^^)
主人公も、かわいー
先行きがめっちゃ気になります(^^)by 匿名希望-
面白いので、一気読みしてしまいました♡
続きがすごく気になってしまいます。
絵がキレイで、ドキドキシーンも見とれちゃいますby 匿名希望-
よかったです♥️
如月ひいろ先生の絵、大好きです♥️陽菜がかわいくてキレイなのと湯川がセクシー。一途で涙もろい所もあって、でも やっぱり大阪弁が良いですよね。
by みいちゃん♥️-
いやー
まさか、上司がお見合い相手と偽って、ずっと想っていた部下に急接近!
な普段は鬼上司なのに、彼氏がいるのも知ってだけど諦められないってきゅんきゅんするー!by 匿名希望-
やばい!
なんか展開はやいし、めっちゃドキドキします!
まさかの上司と、、、?笑
読んでてこっちがソワソワするって言うか、、
はやく続きみたい!!by 匿名希望-
レビューが高めで、無料で読めるので読み始めました!
いつもはきっと標準語なのにプライベートは関西弁?京都弁?なのがギャップです!by 匿名希望-
関西弁が
ストーリー展開は鬼の湯川主任にロックオンされた優希陽菜ちゃんが見事に引っかかって行くラブストーリーですが、湯川主任の関西弁が最後まで好きになれなかった。関西弁を文字に起こすとイマイチな気がします。
by はるあつちゃn-
如月先生作品好き
今回も如月先生の作品にはまって読みました。仕事とプライベートのギャップが好きです!
短編だったのでちょっと物足りない気もしましたが、休憩中に読むのに良かったです。by Rondo-