- 1話無料
キュンキュンする!
絵もかわいいし登場人物たちがみんな良くてすごく好きです!
主任が2人きりになると京都弁使うところもツボ笑。
女はこんなん好きなんでしょ?と言われてるような作品ですが、まんまとそれにハマっています。by 匿名希望-
広告を見て読み始めましたが、主人公はあまり好きになれなかったものの相手の彼の時々あえて?使っている京都弁にどハマりしてしまって、結局最後まで読んでしまいました。
お見合い相手のふりをしてまで主人公と付き合おうとした彼の気持ちがイマイチわかりませんでした。by 匿名希望-
王道の展開なんだけど
普通の社内恋愛なんだけど
なんか次が気に成ってポイント使ってしまいましたー。
絵も好きだし、適度にドキドキと
リアル感があって
すごくおもしろいかったです。
まだ続きも 気になるなー。
終わってしまい残念です。by 匿名希望-
あこがれる
OLもの好きです。何回も何回も読み返しています。如月先生のは、全部読んでいますが、1番この作品が好きです。こんな恋愛してみたい。こんな上司いたら、もう仕事にならないかも。。仕事は厳しく、仕事以外は、溺愛!うらやましいー-。
by くみぽよ-
こんなギャップたまりません。
私も関西弁好きかも…
厳しい上司が急に優しくしてくれるだけで、やばいですね…
主人公も結構好きになれる感じだし、絵もぼちぼち綺麗だし、面白かったです。
課金はしないかなって感じですが…by 匿名希望-
めちゃコミに登録したきっかけはこちらの作品です。ヒロインの可愛らしさ、彼の強気な姿勢と京都弁、わたしはとても好きです。ヒロインが着ていたワンピースも袖口がさりげなく可愛かったりと、細かな所まで丁寧に考えられているなあと思います。他の作品もオススメです。
すき
厳しい上司が実はいい人で恋愛関係にってよくある展開ですがこれはおもしろいです。主人公可愛いです。主任、心せまっ!て思いますがそれだけ主人公のことを想っているんだな〜。羨ましい!主任の普段標準語で主人公にせまるとき?京都弁なのがきゅんきゅんきます!
上司の公の場とのたくさんのギャップがとてもいいです。すごく厳しい人が嫉妬してくるのはよくあるパターンですが、京都弁だったり、甘えてきたり、お酒に強くなかったり、かわいいところが萌えます。主人公も素直に可愛くて嫌みなく読んでいける漫画です!
ありえないストーリーに胸がキュンキュンしてます。お見合い相手が上司だなんて。しかも陽菜の事をずっと好きでいてくれたなんて、信じられない喜び^_^
でも失恋から、なかなか素直に応えることが出来ない。上司の関西弁もなかなかいいです。by 匿名希望-
好きな作者さんです。
絵もきれいでいいですし、ストーリーも好きです。
最初の印象はよくなかったけれど、その人の事を知る度に想いが変わっていきお互いにいい関係になります。
短編ではないので色々とありますが、良かったです。by 匿名希望-