関西弁の上司、かっこいい、飾らないところが素敵。さくっと男前なセリフが女心をくすぐります。こんなこと言われてみたいがいっぱい詰まった作品で読んでて楽しかった。
by 33334- 0
無料で読めなくなったから、課金してしまったー!面白いと思いますよー!オススメしまーす!京都弁?うらやましー
by まーま。- 0
すごく面白いのでおすすめです。主任の関西弁いいです!強引に手に入れたため失うのが怖いって愛らしくて萌えます。
by あん食パン- 0
久しぶりに…
広告に出てきて試し読みしたところ、画も好きだし、キャラも良い。基本的に恋愛する二人の感じが、いつも喧嘩ばっかりしてるけど、いざというときにお互いを大事に想っているような話が好きなので、二人の雰囲気はとても読んでいてキュンとくる。ここしばらく恋愛とかから離れているので、好きな人がいてドキドキしたりする気持ちを味わいたいなぁとこの漫画を読んで思ってしまいました。しかも、以前にちょっとこの話を買っていたようで、改めて続きが気になるから読んでみようかな
by うめしゅ好き- 0
作者の方が好きで課金しました!恋愛なんてタイミング。その通りだと思います!課長も本当に主人公のことを大切に思っていてそれに惹かれていく主人公も可愛く芯がある女性でした。
by pupupuuu- 0
楽しみ。
如月先生の作品ということで、楽しみに読み始めました。イラストも綺麗で可愛らしい感じ。ストーリーもなかなかです。
by ゆゆぅー- 0
かっこいい上司
仕事ができてかっこいい上司にこんなに大事にしてもらえてうらやましい限りの話です。この作者さんの作品がけっこう好きです。同じようなパターンが多い気もしますが。
by はるももも- 0
とても素敵なストーリーだと思います。皆さんの評価が高いのも納得です。ヒロインの素直で頑張り屋さんなところが好感持てます。
by ういういこ- 0
鬼も優しくなる
鬼の湯川も恋をして迷ったりするんだ。でも彼女には一途。きっかけは強引だけど、頼れるし歩み寄ってくれるしかっこいい。
by さいのり- 0
予想外な始まりで面白いとは思ったんですが、なんでだろ、どうなるかが予想できてしまったので、無料分だけで満足しました。
by マググ- 0