みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

広告から来ました!
    キュンキュンしますね〜!鬼上司が、プライベートではゴリゴリに押してきて、めちゃかわいい!!

テンポが良くて絵も普通に綺麗だし、面白いです。欲を言えば、鬼の主任がもう少しカッコよければなぁ。口元がなんかワイルド過ぎる。完結していて安心して読めるし、キュンとする場面があって続きが気になるので読み進めます。

オフィスラブ

湯川の関西弁がぐっときます。
    お見合い相手になりすますほど、めちゃくちゃ好きなんだろうなという感じが、見ててキュンキュンします。

続きが気になる作品です。

全部よみきった!

全部一気によんでしまいました‼︎すごく良かった!絵も可愛いし、ストーリーも面白い! 関西弁いいですね笑

(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

如月先生の作品大好きです!
    男性キャラがマジでタイプ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
    しかも、今作は京都弁!!素だと出る京都弁なんて鼻血もんです!それだけで惚れる♡

無料分を読みました。
    恋愛につかれた主人公はお見合いをすることになる。
    そこで相手として現れたのは怖い上司という設定です。
    楽しく読ませてもらいました。

by kay3

タイミング大事!

無料で読み始めて、結局最後はまとめて購入!社会人の恋愛は、ホントにタイミング大事。大切なら、見誤らないことだなと、改めて思った。

読み始めは、どんな展開になるのかなぁ、位でしたが、読んでる私もドキドキしてしまう展開です!恋愛っていいな。と、思うスタートです。
    これから、色んな事が起きそうですが楽しみに読みたいです。

by yu22

上司愛

上司湯川がもともと部下のハルナを好きで、お見合いしたことがスタートに!上司のさり気ないアプローチ、囁きがキュンキュンさせてくれます。

関西弁

お話のストーリーは良いのですが、無理やりな関西弁が腹たちます。
    関西弁使う位なら使わず標準語の方がよいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全6,265件