1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
お見合い相手が知人だったってまんがあるあるなストーリーですが、はまりました。
エロシーンも少なくて、どきどきするような場面があって楽しくきゅんきゅんしながら読みました!
普段は怖い上司なのに、私の前では優しいとか、まぁ落ちますよね笑
ギャップ最高でした!久しぶりにこんなにどきどきして読んではまりました!by 匿名希望-
オススメです。
オススメの作家さんです。
こんなお見合いから始まる恋もあるんですねー。男性は一途な上司で、ヒロインは優等生で頑張り屋な女性でした。私も仕事頑張らなきゃと思いました。
嫌いだった上司をどんどん好きになっていく、途中色んな出来事や登場人物がいますが、長く感じませんでした。こんなに想われてて羨ましいなぁ🤤自分にだけ見せてくれる一面もキュンキュンしますね。by 匿名希望-
続きが気になって気になって次々読んでます。上司とこんな展開になるとかめっちゃおもしろすぎですっ!!私もこんなきゅんきゅんしたり、思ってもなかった人とこんな展開にまさかまさかでにやにやしながら読んでます。(笑)私もこんなふうになりたいなーって思ったりしてこれを読みながら妄想したりしてます(*´∇`)ノ💞
この作家さんの別の作品が気に入って読んだので、他の作品もと思い、こちらも購入しました。
やはり絵がきれいでよかったです。
鬼、関西弁…ストーリーもおもしろかったです。
主人公もかわいくていいです。
最後の2話も購入して読みましたが、購入しなくてもよかったなと思います。
少し残念でした。
でもおもしろくていっきに読んでしまったので星4つです。by 匿名希望-
完全に京都弁にやられました笑
それがなければごくごく普通の恋愛漫画でありきたりなストーリー展開にハマることはなさそうだけど、
ヒロインにしか見せない素顔が、京都弁になるとすごく優しく感じてキュンキュンしてしまいます。
自分が東京人で方言を使う人も周りにいないせいかな…
京都弁ってきつくなくて優しく聞こえるから心地よいby 匿名希望-
方言男子にきゅん!
この先生は、ストーリーと絵が大好きなのでいつも読ませてもらっています。
社会人になっても、漫画できゅんきゅんを与えてくれて最高です。
設定もオフィスラブて憧れるー!
不器用な主任だけど、そこが母性本能をくすぶっていいですね。
主人公のこと、遠回りだけどちゃんと愛してるのが伝わってきます。
まだ全話読めていないので、読み切りたいです。by 匿名希望-
方言とギャップ、上司との恋愛と盛りだくさんな感じですね!
お見合いにやってきたのは職場の鬼上司、でも職場を離れて2人きりになると京都弁で話しかけてくる優しい男性
やっぱギャップにはみんな弱いですよね、絵も美男美女で読んでいて気持ちが良いですし、まだ話は全てやめていないのでこれから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
一気に
面白かったです!!!関西弁がとても良かったです。また一気によめちゃうおもしろさのある作品です!!!
カッコいいし仕事は出来るし、やさしいしカッコいい!2回言っちゃった!あこがれ😍💓💓もう現実にいてほしい!女の子も素直ですれてなくて、好感が、持てて良かったです!!!ポイント貯めて早速続き読みます。by 二にと-
積極的にアプローチしてくれる男性っていいなぁとすごく思っちゃいました。ヤッパリ草食系男子より肉食系ですね。
最初は主任のペースに巻き込まれてしまってるような感じの陽菜でしたが、主任の態度や言葉にどんどん惹かれていって気がついたら上司と思えなくなってからの陽菜が可愛く思えました。
朝倉さんも優しいいい男でした。by 匿名希望-
5年も同棲してから別れるなんてつらいですよね。
しかも会社がブラックすぎて深夜まで仕事なんて、大変そう。
私ならその時点で転職とか考えちゃいそうです。
お見合いはした事ありませんが、これもまた出会いですよね。
鬼の湯川ってネーミングがなかなかいいです。
上司と部下なんてよくありがちですが、オフィスラブを経験したことがないので私はすきです。by 匿名希望-