いいですね
鬼だと言われていた主任が実は甘々!彼氏になったとたん細かなところに気がついて尽くしてくれるそんな彼が素敵すぎ。その彼のモテモテに嫉妬するヒロインもいいと思います。
ドSかぁ
基本的にドSな人は好きじゃない…笑
漫画で見るのはいいけど笑
漫画のイケメンならではかな、許せるのは笑by メデュちゃん-
無料試し読みで読みました。
絵も好みで、ストーリーもとても好きで一気に読み進めてしまいました。
オススメですby 匿名希望-
いいかんじ
きゅんきゅんが私にはちょうどよくてドキドキしながら読みました。テンポも良くてどんどん次に読み進めます。おすすめです!
京都弁
京都弁いーですね!!上司との恋愛ものが好きでよく読んでいます。厳しい上司が甘くなるギャップが好きです!!
オフィスラブ
憧れますよね上司との秘密の関係とか。。女の子ならいいなーって思うことあると思います!この先が楽しみすぎて早く読みたい!!
ドキドキ
鬼の上司がお見合い相手?という面白い展開から始まり、仕事では怒られっぱなしでもプライベートで見せる素顔にキュンとする主人公が可愛い!二人の関係がどんどん良くなるので読んでいくうちHAPPYな気分になる!
きゅんきゅんします。方言ずるい!!!
絵も綺麗です。by 匿名希望-
関西弁じゃなくてもいい
タイトルの関西弁がうざい
関西弁に罪はないんだけど、ちょっとしたところが方言になってたり、凝ってるんだけど、別に要らなくね?ってつっこんでしまう。漫画では良さが伝わりにくいんじゃないかなぁ。ありきたりな恋愛モノで絵もキレイなんだけど、いちいち少しイラッとするので。by すずらん1003-
京都弁
関西出身の私としては、京都弁は身近だし、そんなに魅力は感じないのですが、こんなかっこいい上司なら魅力なのかも。