1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
主任、いい(笑)
主任の一見堅物そうで(いや会社じゃ堅物どころか鬼だけどw)、陽菜に対してはコロコロ変わる表情がたまんないです^^
好きが溢れてるね〜^^
京都弁の言い回しもちょいちょい違和感の部分があるっちゃありますが、許容範囲です!(何様⁈笑)
口調が変わるって、陽菜の言うように素が出ている気がしてドキッとしちゃいますね^^by ソラソラマーチ-
カワイイ
こんなカップル、カワイイなぁと思います。
続きが気になって待ち遠しいです。
羨ましいくらい愛されてるなぁって伝わってきます。by 塩あんぱん-
痴情の接吻がよかったので、読みはじめました。男性のキャラがまったく違うので最初は戸惑いましたが、読み進めるのが楽しみです。
by Syouf-
ドキドキ
ホントおすすめです。上司である鬼の湯川とのお見合いからの恋愛。湯川さん、チャンスがきて良かった‼︎ハッピーエンドになる予感しかない。
by だるどり-
ありがちだけどいい
ギャップ萌え。
なんかわかる〜笑
この作品も何度も読める、というか、作者?作風?
絵もとても好きです。by 匡さま-
こ、これは
惚れてまうやろ。
ほれるわなー。
スーツ姿の上司ってかっこいいんだよねー。
間違えちゃいそうになる笑
でもこの上司は本当にかっこいいなー。by えりえりさん-
無料で読めなくなったから、課金してしまったー!面白いと思いますよー!オススメしまーす!京都弁?うらやましー
by まーま。-
作者の方が好きで課金しました!恋愛なんてタイミング。その通りだと思います!課長も本当に主人公のことを大切に思っていてそれに惹かれていく主人公も可愛く芯がある女性でした。
by pupupuuu-
主任が最高に良いです。
京都弁、めっちゃ萌えました。こんな上司いたら鬼だろうと構わない。最高です。
無料分から入りましたが、これは課金の価値ありです!by アップルデイジー-
楽しみ。
如月先生の作品ということで、楽しみに読み始めました。イラストも綺麗で可愛らしい感じ。ストーリーもなかなかです。
by ゆゆぅー-