1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
犬猿の仲だと思っていた上司は、じつはヒロインにずっと思いを寄せていたと。
だからヒロインがお見合いをすると聞くといてもたっても居られず、たまたま延期になったお見合いの伝言を頼まれた彼は延期を伝えず、相手は自分だと偽りお見合いの席に登場!
しかし、そんなに好きなのに犬猿の仲になる原因は素直じゃない事が全ての発端。
が、一緒に居るうちにヒロインも彼のことを理解し始め思いを寄せるように。最後はもちろんハッピーエンドですよね。by なんなら良いの-
如月ひいろの作品
艶かしいと言うか、読んでる方も描写にドキドキします。ヒロインもかわいいけど、鬼上司のヒーローも好きだなぁ。
by おねこ00-
両想い!
主任のギャップいいですね!好きな気持ちも素直でステキ!お互いを想いあってるのが伝わります!でも、でも!ライバル出現?ですかね?この続き気になります!
by ちびちーママ-
如月先生の漫画好きです。他にどんなのがあるか探したらこちら。どんどん読み進めたいです。これからご楽しみ。
by ヒロイリ-
とても
絵もきれいで見やすくてよかったです。ストーリーもよかったです。主任がかわいくて仕方なかった。うらやましい。
by えりちゃんちゃん-
鬼の湯川さん
まだ全部は読めていませんが、大人の恋愛って感じですごくいいです。
強引なんだけど、優しさも持ち合わせている主任に、きゅんです💓
こんな恋愛いいな〜💕by 奈々なん-
いいなぁ〜
優木を好き過ぎる湯川最高!優しいのに仕事の鬼になると厳しいところもデキる男に思えてステキです。優木もカワイイし好きです。本も買います!
by れんめめ-
先が気になる。。。
絵がとても気に入って先が気になります。
主任の京都弁。。。なんか不思議な感じだけどいいです。
この先どうなるのかな。。。by ことこと09-
方言ギャップいいですね。適度なライバルの出現も読んでいて楽しい。主人公を一途に思う理想的なお話しでした
by 緑谷 熊子-
主任が可愛くて可愛くて、とても鬼上司と呼ばれてるとは思えないです(笑)陽菜ちゃんの事溺愛過ぎる。陽菜ちゃんが優等生過ぎてたまにイラッとするけど安心して読めます。
by めちゃメチャ-