ありかな?
まさかあの鬼主任とこんな結末になるとはびっくりしました。
でもこんな出会いもありかな?
ずっと思ってくれていたなんて、本当に
胸がキュンとしました。
やはり女の子は愛されて恋愛したほうがいいですね。
主任に愛されたいです。by 匿名希望-
仕事では完璧だけど、好きな人のことになると少し不器用になってしまうあたりが可愛らしいです。これからも色々な弊害が降りかかりそうですが、最後はハッピーエンドでおわってほしいですね。たしかに関西弁でグイグイこられると気になっちゃうかもね。
ドキドキ
無料で読んで、どうしても続きが読みたくなり会員になってしまった作品です。毎回、キュンとなる展開。こんな恋がしたいなぁ。こんな上司が欲しいなぁ。絵もとっても綺麗で、いやらしすぎない描き方が、余計にドキドキさせてくれます。
ドキドキ
仕事では 鬼だった 主任の 主人公陽菜への 溺愛っぷりに ドキドキしながら、読ませてもらいました。湯川の ちょっと強引だけど 優しく守ってくれる感じが イイ!!まだ途中までしか読んでませんが 続きがすごく気になるので、最後まで読みたいと思います。
by ななな68-
絵が綺麗でとても読みやすいです。内容も上司と部下の関係性で始まりますが、徐々に話が展開し恋人になっていくので引き込まれるように読んでしまいました。元彼や元カノも登場したり同僚の子が不倫をしてたりと色々ありますがストーリーに無理がなくよかったです。
初めは無料分だけ読むつもりでしたが、今じゃハマってポイント追加して読み進めています。
普段標準語の仕事の鬼が、自分にだけ見せる素の状態にやられっぱなしです!
不意に出る関西弁はズルい!それに実は優しいとか読むにつれて彼の魅力が出てきて早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ずんずん読んでしまった作品です。
ツンデレ上司が実は一途だったのねと。
きっかけを作りたくて作りたくて。
ありえるのか、ありえないのかはわからないけれど、社会人として大人の恋愛です。
また、読み返してもいいかと思う作品です
。by 匿名希望-
期待はずれかな
最初読み始めた時は、なかなか面白いかなーと思ったけど読み終えるとこんなもんか、、、とちょっとがっかりしました。
あまりにも展開が読めて、ありきたりな感じで内容が薄いなぁと思ってしまった。
絵はわりと好きなんですけどね!by 匿名希望-
上司が主人公のことが大好きすぎるところが好きです。お互いに一途なので、たいした危機もなく、特に大変なピンチもなく、安心して読めるかなと思います。イケメン上司がたまに出る関西弁が、方言が好きな人は好きかなぁーという感じです
結局ハマった
方言アピールがわざとらしいな、なんか微妙だなと、思いながらも結局はまってしまい、かなり読みました。
ふたりのやりとりがかわいらしいから、プラスギャップ萌えで、だいぶ癒されてしまいました。
星5でもいいのですが…やっぱり方言アピールが自分としては悪い意味で気になるのでマイナス1です。by 匿名希望-