1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
社内恋愛はとても、あこがれるし、ハラハラするけど、楽しそうでとても読んでいておもしろいです。
ツンデレなとこがいいなと思います。by ママたいたい-
作者さんが好き
作者さんが好きで、この作品も期待を裏切らない感じです。主任がかっこいい。男性がヤキモチ焼きなのも最高です。主人公、どんどんヤキモチ焼かせて!と思ってしまいます(笑)
by Lemon3-
主任っては、かっこいいなあ。やっぱり、仕事の出来るイケメンはいいね!今、本来のお見合い相手に会わなきゃってとこだけど、どうなるのかしら?
by まるおっさん-
めっちゃいい
絵も綺麗、物語も良い、長さも丁度良いで、一気に読んでしまいました!
おすすめ!久しぶりに繰り返して読みたい漫画です!by u?mda-
久々に見つけてしまった!どストライク!2人の始まりもとてもいいね!鬼上司からドキドキささらせるなんて!
by ねね2021-
可愛い
無料分を読みました。設定はよくあるオフィスラブですが、彼の京都弁にクラッとくる彼女が可愛いし、わざと京都弁使って猛アタックする彼も可愛い。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97-
すごく良かった
どんどんハマってしまい、結局最後まで読みました。主任の溺愛ぶりが良かった。スッキリ読めました。途中ドキドキ、元彼にはハラハラしたけど良い話です。オススメです。
by ぴこたこ-
鬼の上司なのにひなのことめっちゃ好きだし
イケメンで関西弁だしギャップがたまりません
まだまだ途中までですが2人のラブラブイチャイチャをたっぷり見たいです^ ^by はっぱちゃん、-
おもしろい!
作家さんが好きで、とりあえず無料で読んでいますが主人公も可愛くて先が気になります。
by 覺-
鬼上司と思ってた湯川さんからの一途な想いに惹かれてくのわかります。社内恋愛も展開的にとてもいいです。
by ゆつきゆつき-