【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(164ページ目)
京都弁♡
垣間出る関西弁?京都弁?にドキッとします。元カノの出現に不安を隠しきれないはるなですが、一読者としては主任の溺愛っぷりから気持ちが動くことはないと!安心して、はるなが落ち着くのを見守ることが出来ました。
by maaaaaaaayu- 0
強引なドS上司かと思いきや、実は昔からヒロインが好きだった設定、すごくいいです!!!今後のストーリー展開が楽しみ!
好きです。
京都弁はいらないと思うけど、こういう不器用な男の人好きです。
女のコも愛されるだけの魅力がちゃんと伝わってくるし、よくわかんない学園モノなんかよりこーゆー漫画がもっと増えれば良いのになぁ。by くりーむ185- 0
京都弁めっちゃ萌える…!
昔いい感じだった人が京都人で個人的に懐かしくなりました(笑)
主人公のふわふわの髪をなんだかんだ好きなのが可愛いーーー!by 匿名希望- 0
ドS上司に惹かれてしまう!
最初は苦手だったのに、実は大切にしてもらっていた…ステキな話、この先とても気にぬります!by 匿名希望- 0
天敵上司とのお見合いから始まり、徐々に惹かれていく…
主任の京都弁がいい!とても愛されてて羨ましい!ちょっと心が狭いけど(笑)ずっと好きでなんとか気持ちを振り向かせようとしてる主任にドキドキしました。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分だけ、のつもりが一気に読んでしまいました。
ありがちなシチュエーションですが、胸キュンポイントは外しません。
最後は、お友達のともちゃんも幸せになりそうだし、こちらの続きも読んでみたいなぁ。by 匿名希望- 0
嘘をついてお見合いしてまでも自分に振り向かせたいくらい想われるなんてうらやましい限り。しかも、仕事ができてルックスもいいなんて。
久々に読み返しました。やっぱり最高‼
絵も素敵で、陽菜可愛いし主任格好いいし。方言好きなので主任の京都弁最高!ヤキモチ焼きなのも強引なのもちゃんと向き合ってくれるのも、めっちゃ愛されてるのも。始まりは嘘のお見合いだったけど、ずっと好きだったんだなぁ。その辺も最後の方でもまた詳細主任目線で出てくるので。なるほどー、て感じです。
ともちゃんと朝倉さんのその後も気になる!いつか続編やってくれないかな。。by 匿名希望- 0
ストーリーがわかりやすくて面白い。二人の時だけ京都弁になる…ほんとにかわいい(*´∀`*)ポッ 絵は好みではないので無料読みで。