1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
彼がずっと主人公に片想いしていて、お見合い話にうまく乗っかり恋人の座を獲得するという、オフィスラブストーリー。
彼のほうはずっと好きだったのだからもちろん押せ押せで来ますが、主人公が割とあっさり彼になびいてしまうので、もうちょっとここは焦れる展開があっても良かったんじゃないかな、と感じます。
が、二人のラブなシーンを楽しむ作品だと思うので、細かいことはいいのかな。
彼の京都弁は、ちょっとあざとい感じがしますが、東京の女子はこういうところにコロッとやられるのかも?by かあこっこ-
この作者さんの他の作品から飛んできました。
鬼の上司との恋愛、よくある展開ですが絵も好きだし読み進めたいと思います。
仕事外の甘さがいいですね。by 匿名希望-
主任と
上司のセッティングした見合いでそんな同じ会社内のしかも自分の部署の上司とってある?
気まずすぎる(笑)
最初そこに強引さを感じてしまったら、他の部分も色々気になってあんまり感情移入できなかった。by 匿名希望-
5年も同棲していた彼氏にすれ違いで振られて、お見合いした相手が知り合いで…。そこまでは良くあるストーリーですが、何と言ってもオフの時の主任の関西弁にやられます!
京都弁?
関西弁?あってます?
江戸っ子の私としては分かりかねます。
京都の人はみんなモテモテなのか…?
元彼の兵庫人は怖かったです…。
ストーリーは好きですが…
この作者さん…
ネーム?セリフ?が分かりづらいです。
たまに何を指しているのか?
心の動きが急で理解出来なかったり…
そこが残念です。by 匿名希望-
この
上司のギャップが素敵すぎる。仕事には厳しいけど、プライベートでは自分を素直に出してくれる。2人の展開が気になる。
2人の互いに思いやる気持ちだとか、実際にいそうな上司。同じ職場で相手が気になり嫉妬したりと、キュンキュンきますね
職場で、こんな展開の恋愛はありえないと思いながら、キュンキュンしながら読んでしまいました。絵も綺麗で、読みやすいです。
かわいい
ストーリも昔ながらの可愛い少女漫画風な感じなのかなと思いました。あんまり課金しておいて詰める感じではなかったです
鬼上司が実はずっと好きだったなんて〜。一途さがギャップでまた良い!
でもなんでだろう、活字になると京都弁がすっと入ってこなくて。そこは標準語で良かったです。by 匿名希望-