- 1話無料
無料分12話まで読みました。
絵がかわいいので、溺愛系の恋愛のお話として入り込みやすいです。
キュンキュンしたい時にはいいと思います。
新たな登場人物が出てきたので、今後が気になります。by ミッフィー45-
絵が綺麗で気になり購入したいと思って読みました。ポイントが、なくなってしまったのでまた続きの購入したいと思いました。
面白いです
絵がとっても可愛いです。いつもは厳しいイケメン上司と恋愛するのもキュンキュンします。早く幸せになって欲しいです
こんな上司ほしい
オニ上司でも、こんな仕事のできるステキな上司なら絶対がんばれる。仕事では聞けない京都弁にドキドキ、もっと聞きたい。
上司と部下の話は好きですね。
自分にはない事だけにあるといいな~~~と読んでしまう。
色々あってハッピーエンドがほとんどだけどそれでいいと思いながら全部読んでますby みんみん40-
良かった
まさか上司が、そんな前から気になってたなんてビックリしたけど…上手くいって良かった。お友達も上手くいくといいなー
主任にキュンキュン(笑)
ずっと好きだったんだ~!
急に見せる関西弁とか、キュンキュンだろうな~(笑)
続きが気になる~!by 匿名希望-
作者さん読みです
別のお話を読んで絵が素敵だなぁと思い、別のお話も!優木さんの仕事真面目なところも主任は好きなんだろうな~!無料分止まりですが、続きが気になります!
甘い甘い
上司と主人公のかけあいがキュンキュンしちゃいます。京都弁って素敵ですね。
仕事もでき厳しいながらもやきもち妬いて意地悪したりほっこりしますよ。こんな感じあるあるですね。
最後ハッピーエンドですっきりです。by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキス
お見合いから始まった二人。上司に惹かれていく経緯もキュンキュンした。それに、関西弁になる上司が格好いい。心配して彼女のお見合い見に行く所は可愛いと思ってしまった。