無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,363件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
お互い不器用なカップル。でも優しい気持ちになりました。ハッピーになっていってほしいです。先が気になります、、
by ラキハツ- 0
鬼の湯川の京都弁。標準語だと怖いけど、関西弁だとコントっぽいし面白い。部下の優木とのお見合いから恋愛に発展する過程がドキドキ
by セントルイス- 0
惹かれる
仕事場は鬼の上司でも色んな表情を見ていくうちに好きになっていくことなんてあるあるだよね。ギャップ萌えだったり。
by たけくまさん- 0
よい
如月さんの絵が好きなのと、かっこよくてぶっきらぼうだけどデレな上司と言う鉄板設定なので、面白くないわけがない。続きが楽しみ。
by たけたけぬま- 0
苦手だった人と…案外上手くいくとか。身覚えがあるよーな。始まりからヒロインが気づいていないだけで もう一緒に歩き出してた気がするな。
by あんころね- 0
うわーー
懐かしい!この作品好きで単行本も購入してました!でも、それなのに電子版を見つけてしまい読んでしまう私。
by かりんちゃんだよ- 0
そもそも、上司と部下の恋愛系が好みで、上司が厳しいのに甘い顔があるってのが、キュンキュンが止まらなくてだーい好きなタイプのストーリー!無料でよみはじめたけどしっかり課金してます!どんな展開になっていくか楽しみです!!
by べんすけ- 0
お見合いから始まった恋愛っていうのが気になってよくYouTubeでも観ていて検索したらあったので初めから観ましたが、綺麗なタッチでわかりやすい内容で自分には経験ないストーリーなので、気に入っています。
by MASAE0814- 0
とっても面白いです!!こんな上司と社内恋愛できたら、毎日出勤するのが楽しいだろうな~🖤早く先を読み進めたいです➰。
by ひらめさん- 0
はまる!
絵がきれい!そして、ストーリーも好き!
こんなふうに思われたいと思う!
ヒロインもかわいくて、愛されキャラが似合う!by ともとももとも- 0