【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(104ページ目)
これはイケメンじゃないと許されない、こんなイケメン上司いないわー!も思いながらもおもしろいから読んでしまいます
神回(セリフ)あり。
京都弁が素晴らしい。セクシー~です。特に、「あかんか?」が・・わたしのなかでは、神回です。彼氏のオンオフの切り替えって、たまらないですね~
by まさきょ-
前半はすごく良かった
主任の元カノが現れてから、主人公のウジウジさに読む気が失せました。優等生って設定だけど何か違うし、私には優柔不断に思えた。イライラしながら最後まで読んだけど、期待ハズレな後半でした。
いい
1つ1つの内容が短いので見やすかったです!
甘い甘い物語が多いのにも関わらず凄く読みやすがったのが本当によかった!by 匿名希望-
この話好きです❗
入社した時から好きになってた主人公陽菜の上司湯川主任。
陽菜に彼氏がいるのを知ってもずっと好きでい続けた。でも、その陽菜の幸せをぶち壊そうとはしなかった所はいいですよね。
さすがに仕事が出来る湯川主任❗
チャンスは逃がさなかったですね(笑)
偽の見合い相手になってまんまと陽菜と付き合える様に。
溺愛過ぎて、嫉妬も凄いけど見るところはちゃんと見てくれてるし、格好いいし、陽菜が羨ましい(^ω^)❤
陽菜の好きな京都弁を巧みに使い陽菜を誘導してるところも楽しい❗
陽菜はボヤっとしてそうで芯がしっかりしている。
湯川主任と付き合うようになってモテ期に突入?!
そのたんびに湯川主任の嫉妬の嵐にさらされている。
湯川主任には素の自分か出せているので、元カレより楽なはず。
同期のトモちゃんの助けもかりて湯川と結婚までたどり着いたし、元カノが出てきた時も乗り切れたし、いい友達も幸せに成りそうで良かったです❤
陽菜と湯川主任のやり取り、陽菜の同期のトモちゃんの一言、湯川主任のボヤキが見処です!(笑)by チョビラブ-
一気に読みました!
主任の強引さは、まあ確かに女性側からしたらちょっと腹立つこともありますが、何だかんだ優しさがあるので最後まで楽しく読めました。
何度か読み返したくなる内容です!by 匿名希望-
言われてみたい‼️
無料お試しで読み進めました。最初は絵が好きではなかったのですが、私も無類の関西弁好き❗️やられました〰️❗️
クールな男の素が出る関西弁。瞬く間にはまってしまいました。
私も言われてみたい…オススメです。by 匿名希望-
主任!
仕事ができる鬼主任。
そんな主任が自分に想いを寄せてくれてるなんて、それだけで、きゅん。なのに、やきもちやいたり、情熱的だったり。かわいすぎる!by 匿名希望-
俺様上司とふわふわした女の子の話しです。
あたし的にはもうちょっと優しい男の人が好きなので星三つby みたらし団子食べたい-
続きが気になりました!
無料分のみ読みました!
「付き合おうや、ゆうき、いいやろ」の京都弁にはめちゃくちゃキュンキュンしました!
鬼の上司の別の顔を知って、ゆうきが惹かれていくのが分かりました!
これから2人の恋の続きがとても気になります!by 匿名希望-