みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ん!?
試し読みだけではよく分からなかったです!!主人公の雪かきから始まり。。(笑)話がいきなり飛んだ感じでした!!もっとテンポよく内容がわかるといいと思いました!!無料ページをもっと増やした方が内容がわかるかも?
by かお1014-
反魂香ってたしかBLAK B IRDでもでてきましたよね?死んだ人を生き返らせる術かなんかで。BLAK B IRDが大好きで同じ作者さんの作品なので余計に気になって読んでみました。まだ、途中なんですが続きはきっと読んでしまうと思います(笑)
青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、こちらもと思いました。
桜小路さんの絵は、可愛いし、イケメンだし、ストーリーも好きです。まだ触りしか読んでませんが今後に期待です。
皆さんのレビューにもある、ブラックバードも読んで見ようと思います。by カコリンゴ-
気になる
このイケメン2人は、人間なのかそれとも?どちらもタイプが違えどすてき。そして孤独な彼女の持つ力とは?気になるので、ぜひ続きが読みたい!もうすこし無料分を増やして欲しい!購入してまでも読みたくなるので、おススメのお話ですよ。
by マルマルまる-
作者さん
作者さんが好きで購入してみましたが、
残念ながら、まず男の子が好みじゃなかった…!!
とりあえず男の子が好みじゃないから、イマイチ楽しめない!!
絵は綺麗です。
物語も悪くはないと思うんだけど買わなくても良かったかな。by 匿名希望-
最後の音、かと思ったら、、、最後の香りでした。反魂香。落語でも有名なお話ですね。だれか亡くなった人に会える、そんなお話かなぁ。なぜか村八分にされている主人公かな?もきになるし。これからの展開がとっても楽しみです。
by ポケット0404-
好きな作者さん
私の好きな作者さんです。
絵柄がすごく綺麗で、女の子も男の子も可愛くてイケメン。その絵柄だけでも満足するレベルです。記憶をなくした女の子の話、2人のイケメンが一緒に住んで解決していく話なんだけど、短い話でもっと長編みたい。by 匿名希望-
あまり内容が頭に入ってんこなかったです。
絵も綺麗ですがあまり好みではなかったです。レビューを見ると違う作品の名前が出てくるので気になって無料お試しを読んで見ましたがたしかに面白かったです。そっちの方は見てみようと思いますby 匿名希望-
無料配信分を読ませていただきました。この作者さんは絵が上手で見やすいです。はじまりは、あまりない感じのストーリーかなと思いましたが、線香がでてきた時点で、ちょっとマニアック幽霊系の予感がしてしまって、ちょっと脱落です。
香?
物語の舞台が新鮮でした。だから、どんどん続きが気になって、読んでしまいました。ドキドキハラハラしながら、これはこれで良い勉強になりました。こういう話が漫画になると知れていいです。それに、読後が充実します。