みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
作者買い
青楼オペラ、BLACK BIRDにハマって作者買いしました。こちらはこちらで、しんしんと雪の降り積もる田舎の夜の静けさを思わせる穏やかな心理描写が素敵な作品です。ひっそり佇む古いお店で買えるという死者に会えるお香。こういうエスニックというかセンチメンタルというか、そういう表現がお上手ですね。日本版魔法のランプ。
そして安定の着物イケメンです。ブレません。眼福。by うみぶどう- 0
なんか不思議な香木のお話しですね。
無料分だけ読みましたが女の子も秘めたことがありそうだし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
香り
無料分のみ拝読。反魂香ってどんな香りなのかな。懐かしい香りがするのかな?そしてこれは遺言のようなものなのか。。死者が会いたいと思ってる人しか焚いても会えないのかな。。えみるちゃんやアキとハルの生い立ちが気になって、作品に引き込まれそうです。
by Momomomomon- 0
ブラックバードのファンで作者買いです。
こちらから読んだらイメージが違ったかもしれませんが、少し物足りなさが残りました。
まぁ、ブラックバードが良すぎたのだと思います。
反魂香とか、少しのブラックバードと重なるところもありますね。
アキさんとハルさんもやっぱり素敵な男性でヒロインとかかわっています。
先にこちらを読めば良かったなぁ。
そうしたらもっと楽しめたかもしれません。by 匿名希望- 0
男子が美形
男子が二人とも男前で、無料番だけぢゃストーリーの展開がわからなすぎて逆に気になる‼謎のお二人の正体や主人公との関わりがこの先どうなっていくのか…楽しみです‼
無料ためし読みしました
恋愛漫画のファンですが、いろんな作品をみるうちにちょっとはまってしまいました。キラキラの可愛い主人公でなくてもイケメンがでていればみるうちにおもしろくなります
by ホシホシキラー- 0
他のレビューを見てもやはりみなさんBLACKBIRDが大好きなんですね!確かにあちらと比べると壮大さは無く物足りなさもあるけれど、同じ不思議系でふんわりとしていて楽しめました。なにしろ作者さんの描くイケメンがほんと眼福です。。
素敵なイケメン兄弟との、共同生活。毎日がドキドキするに、違いない。桜小路かのこさんの絵が大好きです。特に男性の。今後の展開が楽しみ。
作者買いしたけども、やっぱり超大作の青楼オペラやブラックバードに並ぶとだいぶ弱い。イケメンが登場するのは嬉しいけど。
まだ序盤ですが、大きなストーリーの中に短編の主人公ごとの話がある感じですかね。なかなかよさそうだから続きも読みます。