みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あっさり読めて、何度も読み返したくなる
ブラックバードからの流れで、作者さん買いしました。
確かにブラックバード後だと、ドキドキ、ハラハラ、ドロドロは無いですが、桜小路ワールドはガッツリ有ると思います。
また、作者さんの中でも短編(3巻)なので、一辺に何度でも読めちゃう感じが好きです。
そして、反魂香、欲しくなる…(笑)。by メチャねこてん- 0
、
ブラックバード、おぺらから作者さんのこのストーリーが好きで読みにきました!無料分おおくしてくれたらうれし
えみるちゃんの素直さが最後まで可愛い。三人の関係が変わっていくのが寂しかった。(変わらなければ話は進まないとしても)お母さんとか、後で出てくるかと思ったけどー。最後に反魂香でまくってオチつけたなーという感想。
ハマった!
ラストまで一気に読みました!私的にはどハマりで、繰り返し読んだくらい好きな作品!可愛い女子とかっこいい男子のもどかしい恋愛で、ストーリーが素敵!オススメの作品です。
by 未知の世界- 0
ほんと、この作家さんはいつも面白いストーリーで読み応えあります。なかなか難しいところもありますが、先が気になります。
なんかよくわかんないけど、読み進めてしまう。色んなストーリーがあって面白かったです!桜小路かのこ先生さすがです。
まあまあ。
「BLACKBIRD」「青楼オペラ」に激ハマりして辿り着きました。
まぁ、こちらの作家さんは画力も安定されてるし、作風もありがちな少女漫画とは異なり、イチャコラなだけじゃない読み応えのある作品なので、安心して読めますが…
ま、たまには息抜きの作品も必要かな。
あっさり読みたい方にオススメです。
先の2作品が共に秀逸だったので、物足りない感は否めませんが…by ゴンラビママ- 0
同じ作者の方の作品を読み、絵が好きなので、なんとなくこちらもお試しで読んでみました。ふわっとした感じですが、まぁまぁ楽しめました。
わくわく
この方の作品は、ストーリーがめっちゃいいです。
良く考えられてて、心に響くんですよ。
私は本当に好きです。
この作品はまだ読み始めたばかりですが、ワクワクが止まりません。最後まで絶対読んじゃうと思います。
お勧めです。by 匿名希望- 0
別な魅力
ブラックバードにはまり、
青楼オペラにはまり、こちら
読んでみましたが、
なかなか面白いです。
さすがに、作者もあれほど
エネルギー入った作品をつくるのは
難しいと思うので、こんな感じの
ほのぼのした作品があると
ホッとします。
物足りない方もいるかとは
思いますが、見方変えると
悪くないと思います。by 匿名希望- 0