みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
学生時代を思い出しました。幼馴染みとの恋愛なんて羨ましい。成長していくなかでの気持ちの変化とかおもしろかったです。
表題作だけ読みました。ようやく結ばれたならもう少しエロの部分が欲しかったなぁ~なんかあっと言う間に終わってしまいました。短編集だから仕方ないか
絵がかわいくて面白そうだったので買いました!
短編集みたいな感じで色々読めるけど、長い物語が好きな人には合わないかなと思います。by 匿名希望- 0
はじめの2話だけ読みました。
バナーを見ておもしろそうと思い購入しました!
絵は綺麗でかわいくて良いのですが、エッチシーン目的の方は物足りないかもしれません。
他の話を読んでないので他はあるかもしれませんが、最初のお話はありません。by みんみんみーな- 0
きれい
笑顔がきれい
絵が好きです
表題のが一番気に入りました
プールに一晩いたら風ひくし、有り得ないっちゃあ有り得ないけど、漫画だからいっか☆by にるふ- 0
最初の設定が無理矢理な感じがしますが…(>_<)
私は絵が好きです!
あと…こーゆー気持ちの変化に気づく瞬間を描いてるマンガも溢れてるけど
好きですね〜
相手の男の子が優しいので見終わった後はスッキリします!by やまぐちじゅんこ- 0
初々しい
初々しい感じが好きです。
じれったさというか、もどかしさというか、そういう感じがまたムズムズと気持ちを煽ってくれる。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人へ。ありがちなパターンだけど、絵が可愛いしさくさく読めました。短編じゃもったいないと思うほど、続きが気になっちゃいました!
表題作を読んで
Web上の広告で、表題作が紹介されており、展開が気になったので購入。確かに展開が思ったよりもあっさりしていたが、登場人物たちの表情が可愛らしく、購入して後悔するほどではないと思う。微エロだったので、物足りない人には物足りないかもしれない。
by きいろいとり好き- 1
展開が急過ぎて冷めてしまいます。
短編だからって無理やり過ぎてついて行けません。by ✿ゆあ✿- 0