みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者のマンガが好きで購入しました。
内容も読みやすくて絵がきれいだったので興味あり読んでみました。
ほかの作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
キレイ
THE!少女漫画!!な絵でキレイでした。
男の子美男子だね~大人になりきっていない男の子の色気がある絵と、内容で良かったです。by 匿名希望- 0
あつさり
話が短くて。もっと続きが読みたくなりました。絵が可愛いので読みごたえ有ります。
青春感じました。
私は女子高だったからどこ見ても女だし笑こういう恋愛もきゅんきゅん感じて楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
最初の作品だけ読みましたが、暖くんの気持ちに気づいてからの華が気持ちを受け入れる早さにビックリしました(笑)若いからこんなものなんかなぁ~🤔と思いました‼️絵は綺麗です♪
土砂降りでみんなが急いで下校して、部室に閉じ込められて帰れなくなったから雨の中プールに戻って、初めてなのにプールサイドでサラッとやっちゃって全裸で嵐の去った朝を迎える設定がなかなかエロい。高校生なのに〜!そんなにエロ描写はないけども。
by UMIN- 0
とても綺麗な絵で、物語も全話私の好きな流れで、スラスラと読めました。
特に私は第2話が、大好きです。最後、とっても感動しました。by なな★☆- 0
うーむ
タイトルと絵に惹かれて買いました。が、ストーリーの展開がどこかで見た気がします。だからかな?途中でリタイアしました(笑)
短編で最初のお話しか読んでないですけど
可愛いです。
まさかの閉め出されて告白するとは、、、
青春ですねby 匿名希望- 0
短編なのでサクサク読めるけど不完全燃焼みたいな。もっと続きが読みたいです。短編なんてもったいない作品ばかりでした。