みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイツは嘘つき。。。女たらし。。。最低な男。。。分かっているのに。。。どうして私は堕ちていくの!?!?

男はみんな嘘つき!

男の子の事が信用ならない紅は、恋をしたことがなく、玄が近づいてきても嘘ばっかりだ!と信用出来ないでいたのに、一緒にいる間にキスされたりしてなんだかホントに両思いみたい!

悪い男だってわかっていても、どうしても惹かれてしまう。
    すごくわかりみが深い。
    サイテー男なはずなのにだんだん好きになっちゃいます。

地味な子が人間観察してっていう始まりが面白かったけど、それを見られたくない人に拾われちゃって始まる恋愛!面白いです!

ヒロインが可愛い

みこさんの描く女の子はいつも可愛くて癒されます。服や小物を描くのが可愛い私の好きな作家さんです。今回も癒されました!

無料を読んでから即購入しました。
    もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!絵も綺麗で見やすいです。強引だけど、男の子がカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。でもちょうどいいくらいに変態なところもだいすきです!エロは少なめです。女の子がはまってしまうのも無理ない内容の話だと思いました。

続きが気になる!!

帝都初恋心中シリーズが好きなので…
    作家さん目当てでやって来ました!

絵は安定の綺麗さで大好きです♡
    まだ無料配信分の1話しか読んでないので、これからどうなっていくのか。。。

ヒロインの紅ちゃん←観察ノートって!?
    ちょっと屈折してる(^o^;)
    百歩譲って書いてたとして、学校で書くのはないわ~(笑)
    書いてる時に覗きされることもあると思うし。。。
    って、そこは追及したらダメなのかな(笑)

作者さん買い

昔から知ってて絵がキレイなので買いました。
    絵はキレイなのになーと思っていた頃があるので、その頃に比べたらまとまっていて良い話が増えたと思います。

漫画ならではの愛され方だから良いかなって思います。
    男の子が女の子を好きになる描写がもう少しあると尚良かったかなー。
    あと、一話のテヘペロはいらなかったなぁ。
    突然チープになりました。

この作者さんの描く絵が大好きなので借りてみました。
    ヒロインが素直で可愛く,ヒーローはひたすら格好よかったり,格好いいのに格好つかなかったり。
    短編集で1話1話物足りないところもありましたが,どの作品も楽しめました。

ほんとだ。

皆さんのおっしゃる通り、最後の「テヘぺロ」がない方が良かったですね。
    やられた感を出して終わった方が主人公の雰囲気壊さないで終われたかも。

でもお話はまあまあ面白かったので★4。