みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)

よき

いさく先生の作品本当っとととに大好きです!だから読んだことない人は是非読んで欲しいです!!!、!!!

デビルズハニーのスピンオフが読めるだなんて!
    弟くんの恋にもきゅんきゅん♡です。
    とっても可愛いお話でした^_^

かわいい

受けがいつも一生懸命でかわいい。実くんが真っ直ぐに育ってきてるからなのか、エロい展開にするのは大変そです。作者さんエロ描写は少なめですが、少女マンガの楽しさで読んでいます。

「デビルズハニー」のスピンオフ。
    吉野(弟)くんと瀬戸くんの恋物語。
    「デビルズハニー」では頭モジャだった秀才かつ無口な瀬戸くんの顔がきちんと拝めて嬉しい。やっぱりカッコよかった❤️
    弟くんの純粋で健気な気持ちにほだされて、いつしか本気になっていくムッツリ瀬戸くん。
    吉野(兄)と菅谷先生も嬉しいことにしょっちゅう出てきます(^-^)。ただ、おバカップルゆえに誤解の種をまいて弟くんを不安にさせてしまうなど、吉野(兄)は相変わらずの小悪魔っぷり(^^;;
    胸がキュンキュンする展開です。

by tata4

作者買い

夏目先生の作品が大好きです。
    瀬戸くんがとにかくかっこよくて、優しくて、大好きになりました。
    続きが読みたいです。

もー、ほんとにだいすき!どの作品も面白いし、絵もかっこいー!全部よんだけど、何度も読みかえしちゃう。もっと色んなの読みたいです!

お兄ちゃんの友達とってパターンも有りですね。年下の実が頼ってばかりじゃなくて自分も何か役に立ちたいと瀬戸のバイトを代わりにやるところは泣けます。願わくば2人には最後まで行って欲しかった。

面白いです!

デビルズハニーの続編、弟の話です。兄の親友と恋人同士になります。とにかく弟かわいいし、瀬戸くんは男前でお話も面白かったです。

デビルズハニーのスピンオフでした。
    弟ちゃん(受け)の可愛いこと。
    不器用だけど、そんな受けの好みに合わせようとする何気にイケメンな攻め。
    デビルズのお兄ちゃん含め、大満足です。

デビルズハニーを読んでから、瀬戸と実のスピンオフがあると知り、こちらを読み始めました。瀬戸への気持ちに気付いてからの実がとにかくかわいかった!瀬戸もデビルズハニーではモサッとした感じだったのに、髪切って髭を剃ったらめちゃくちゃイケメンで最高でした。