みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんの友達とってパターンも有りですね。年下の実が頼ってばかりじゃなくて自分も何か役に立ちたいと瀬戸のバイトを代わりにやるところは泣けます。願わくば2人には最後まで行って欲しかった。

イサク先生

イサク先生が好きで、デビルズハニーもめちゃくちゃ楽しかったので、スピンオフ(弟くんと親友)のお話も迷わず購入!こっちも面白かったー!弟くんの子ども特有の潔癖さとか純粋さとか、そう言った魅力が楽しめました。

by 202201

いいですね

デビルズハニーのスピンオフです。
    受け子が可愛すぎて、もう少し頑張って色気があれば…今後に期待!

かわいい

受けがいつも一生懸命でかわいい。実くんが真っ直ぐに育ってきてるからなのか、エロい展開にするのは大変そです。作者さんエロ描写は少なめですが、少女マンガの楽しさで読んでいます。

デビルズハニーのスピンオフでした。
    弟ちゃん(受け)の可愛いこと。
    不器用だけど、そんな受けの好みに合わせようとする何気にイケメンな攻め。
    デビルズのお兄ちゃん含め、大満足です。

好き‼

デビルズハニーも好きでしたが、こっちもかなり好きです!!
    攻めが途中で髪切って男前に(≧∇≦)
    全体的に萌えと程よいHな感じがたまりませんでした!!続きが読みたいです!

by me☆i

デビルズハニーのスピンオフ!しかもデビルズハニーの続編もあって楽しめました!

男同士なんて!と思っていた弟の実君と瀬戸さんのお話。実君の照れちゃう姿とか可愛い♪ハッピーエンド最高です♪

可愛い

デビルズハニーの弟編です。
    でも続編も含んでいるので、
    先にデビルズ~を読んでからの方が
    楽しめると思います。
    内容も絵も間違いなく星5つです(^_^;)

お兄ちゃんも美人さんですが、弟君が、可愛らしすぎて、ニヤニヤが止まりませんでした(笑)無口で奥手っぽいのに、やることやる瀬戸君の男らしさに惚れ惚れしました。

by yd

純情な受に感情移入

デビルズハニーを読んでからのこっちです。でもデビルズハニー読んでなくても充分楽しめるのは間違いない!受の行動がいちいち可愛くて好きだ~。