みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

あーなんだろ…絵にひかれて購入したけどこれは失敗したな!!
薄っぺらいしいまいちでした!
最後まで読む気にはなれなかったなby 匿名希望-
雪の優しさがとまらない
こんなしっかりしすぎる二十歳はいないような気もするけど、マンガだからアリなんかな…?笑
雪は男らしくてアラサー女子が言って欲しいことを言ってくれて、常に胸キュンです。by 匿名希望-
タイトルは
非常にドキドキさせるが、一方で初回はあまりときめきを与える始まりではなかった。ただ今後の展開ではそれも期待できよう。
雪くんが好き!!
いまいち素直になれないあきが
年下の雪くんに甘えたり甘えられたり
とほっこりするような
ラブストーリーかな。by 匿名希望-
可もなく不可もなく。3点が多いのが、納得の内容です。かっこいいのにもったいない。海外遠恋て大抵その数年連絡少なくても問題なくあっというまに過ぎるきが。現実はそうはいかないと
年の差
絵が好きなので 続いて購入したけれど、よぉく思い返してみると 主人公の設定が ブレ気味。お前は俺がいなくてもしっかりしてるから と、振られた筈なのに 年下君からは 頼りなげで ほっておけないと。どっちやねん。
トラブルメーカーだった元彼は どれだけ 障害になるのかと思いきや あっけなくフェードアウトだったし。当て馬に出てきた幼馴染も 肩透かし。
そういうのに突っ込み出すと 面白みが半減。
あまり、深掘りせずに 単純にイケメン年下君が一途で しっかりしてるとこに好感度を抱いて読みきりましょう。by Mrs.H-
一気に読んじゃいました
読みやすくてドロドロもなくサクサク読めちゃいました。
彼氏が本当にカッコいいです。
2人の仲を邪魔してくる上司もかっこいい。
男性がめちゃ好みの絵柄でした。by 匿名希望-
4話まで読みました。クールな年下の彼に、普段はしっかり者の主人公が弱いところをいっぱい見られて、ほおって置けないと迫られる。キュンって来ちゃいます。特に3話(≧∇≦)続きが気になるので、また見に来ます!
とにかくこの作者さんの絵が好きです‼
めっちゃかわいい‼
ストーリーもいい。
続きがとっても気になります。by 匿名希望-
主人公の亜貴と雪のまったりとしたキャラが好き。
2人を邪魔する元彼や、同僚は私的にはイマイチどうしたいのかわからない存在だったかな。
最後、3年間の部分はもっといろんなストーリーがあってくれるともっとよかったかも。by 194ui-