みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

791 - 800件目/全1,110件

ないない

1話目からいやないでしょっていう展開ですね。
    その後一緒に暮らすで興醒めです。
    いやいや、ただのガードがゆるすぎる女の人の話じゃん。てなってしまいました。
    5つ下て設定も好みじゃなかったのかもしれません。

今のところ

絵が好みなので読み始めました!
    まだ途中までしか読んでないけど、年下の男の子にドキドキする!
    けど他の方もレビューで書いているように内容が薄いかなと、、
    キャラクターも薄いかなと感じた。
    最後まで購入しないと思います

イタリアン

元カレと雪くんが兄弟だなんて。知らなかった。でも、元カレとは、違う優しさが雪くんにはあるんだね!
    大野さんやイタリア修行などあって大変だけど、一途に待てるのも愛があるからだよね!
    二人が幸せになってくれたからgood!

年下イケメンに惚れられるかわいそうな主人公 よくあるパターンではあるけど、主人公も年下彼も真面目でとてもいい人なので ぜひふたりに幸せになってほしいと願っています。ポイント残がなくて無料分から先が読めずにもどかしいです。

わーお

5個下のハタチのイケメンに恋されるとかーやばい!しかもかわいいいー。
    ヒロインも可愛いけど、こんなイケメンボーイに恋されたらどんな気持ちなんでしょう?笑
    続きが楽しみです★てかいきなりの展開、いろいろとすごすぎ!笑

無料配信分のみ読みました。
    絵がキレイで、雪くんも20歳の割にはしっかりしていてカッコイイ男の子で応援したくなります。
    ただ表情が乏しいのか、なんだか主人公の女性共々淡々としているように見えて盛り上がりに欠けます。

レビューも意外に辛辣で、この先のお話にあまり期待できそうもない感じ!?
    購入を迷ってます。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵は本当に綺麗で好きですが、どの作品もヒロインの顔が似てるような…。あとストーリー的にはあまりオリジナリティが無いというか、どこかで読んだことある感じ。

無料分だけですが読みました
    彼氏にふられて友達と飲んだ帰り道
    あることで助けてくれた年下イケメン男子が次の朝ベットでとなりで寝ていてビックリする主人公
    こういう話しってあこがれます
    年下イケメン男子と知り合うきっかけなんてふつうはないですから
    うらやましいです

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。つづきがたのしみだなあ。年下に見えなかった彼が、しっかりしてますね。

どうなるーん

突然起きたら目の前に知らない人…。漫画でよくある流れ〜。5個もしたなのに落ち着いてて大人な感じの男の子やばい。でもしちゃってるし初めてではないのかな?マヌケなところばかりの自分を包んでくれる人に甘えたくなる。