みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

781 - 790件目/全1,110件

なんか

これといって後引くタイプの話でもないけど、おっとりしたゆっくり話が流れて行く感じ。絵も可愛いし、かっこいいけど、服装はイマイチ…可愛くない。もう少しおしゃれな服を着せてあげればなぁ。笑。無料はしっかり読みたいです

作者さん買いです。
    作者さんの作品はほぼ購入していますが、いつも男性の色っぽい顔に惚れ惚れしちゃいます!イケメン!
    レビューにもある通り、他の作品と比べると話数が多い割には内容がかなりアッサリしていますが、まぁそれはそれでいいかなと。
    私は短編集の方が好きですが。

頼りになる

こんなに懐が深い年下イケメン彼氏が欲しいです
    あと、20年若ければですが。。。

雪くんは影があって何かかかえるものがあるから、こんなに大人の対応ができるのかな?
    ひどいフラれ方をされた後にできた、年下彼との今後の関係はどうなるのか気になります

ん〜

20歳の年下の男が急に惚れてくるなんてありますかねぇ…どこに惹かれたのか具体的にわからないから、ただの妄想っぽくなっちゃう。この彼は彼女いたことないって割にやたら落ち着いちゃってるし、もう少しだけ現実味がないと読み応えがないかな。

作者さんが好きで、こちらの作品も読んで見ました。
    とにかく絵が好きです。登場する男性がステキです。女性もケバケバしていなくて可愛いので、感情移入もしやすいし読みやすいです。
    年下君が積極的でドキドキしてしまいます。続きを早く読みたいです。

年下なんて。。

年下の男の子から好かれるってどんなかなぁ。経験ないから羨ましいな。まぁ、主人公の女の子もキレイなお姉さんて感じだし、二十才でもしっかりした青年だし。胸キュンの内容だからおもしろいです。この先どうルのしら?

無料分を読みました。
    25才失恋仕立ての主人公。
    20才 5才年下のイケメンシェフ。パティシエ?DT
    DTを主人公がいただいてしまう。
    イケメン20才が真面目でキュンキュンしてしまいます。
    二人は付き合うんだろうなとストーリーは予想できますが、イケメンを堪能したいです。

無料分の4話まで読みました。
    続きがまた無料で読める期間が
    来たら読みたいです!

年下の雪くんがちょっとクール過ぎる
    ところもこどもっぽいところも
    なんとも可愛いですね(^w^)
    主人公と幸せになってほしいです。

好きです。
    なんど読んでも好きです。
    年下との恋愛経験はしたことが無いですが、これもまたありなのかも知れませんね。

これからも、また読み続けていきたいと思いました。

また恋愛をしてみたくなりました。

頑張って

20歳で、レストランの見習いとかだと、将来、貧乏のままだろーうなとか、将来が不安になりました。男は、ある程度の経済力が無いと思ってしまうところが、社会人になってからの恋愛なんだなぁって思ってしまいました。純粋に感情移入出来なかった。