みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

721 - 730件目/全1,110件

無料連載で8話まで読みました。
    年下の彼との恋愛、惹かれる姿がいいです!
    そして、元彼登場でどうなっていくのか…
    年下の彼とずっとうまくいって欲しいけど、何か波乱が待っている予感⁈
    続きが気になります!

無料四話

無料四話分だけ読みました。年下の男の子だけど、包み込むような優しさがあって、主人公が好きになるのが分かる感じ。ハッピーエンドを期待してます。

ヒジリ、ユキ、っていう普通の読み方で別に問題ないのに、わざわざフリガナふって変な読みを当ててあるのが非常にめんどくさい。
    現実に珍名が溢れてうんざりしているのに、漫画の中でまでうんざりしたくないなー。

ストーリー全然入ってこない。

淡々と進んで行く

彼氏に好きな人ができたから振られた彼女。
    しばらく恋愛はお休みかなと思っているも、友達からの紹介もあって、年下の男の子に惹かれて行く。元彼と違い自分の意見も大切に優しく包み込む年下男の子にキュンとするも、元彼のこともあってなかなか踏み出せない。
    そんななか元彼は自分の浮気相手として自分との付き合いを続けたがる。最悪な奴。
    さらに状況悪く、元彼と年下男の子は絶縁状態の兄弟!!展開としては面白いけど、淡々と進みすぎてなかなか感情移入できないのと、タイトルとのバランスも悪いかなと。

年下男子

浮ついていない年下男子で、しかもイケメン…!最高のシチュエーションです。信じていた人から浮気されてしまったら自分に自信をなくして、新しい恋に怯えてしまう気持ちになるのはよくわかります。先の展開が気になる作品です。

優しい感じの絵が好きです。

主人公は優しくて気遣いできて、言いたいことがはっきり言えない遠慮してしまうところもあるけど
    最初に、私を抱いてみて…の流れを作る意外な積極さも見せてみたり。
    彼を好きになっていくところ、
    惹かれて悩まなくても良いことで悩んでいくところも
    すごく好きです。
    出てくるお兄さんは嫌いだけど、二人のきずなを深めるきっかけにはなるから
    まぁいいのかな!

仮にも5年も付き合った男がこんな性悪だったなんてトラウマになるレベルです。でも漫画だからそこに優しくてイケメンなヒーローが現れて傷ついた主人公を救ってくれます。しかもじつは腹違いの兄弟だとかドロドロもいいとこですが、話長くなかったのでさらっと終わりました。

絵がキレイだったので気になって、無料配信分を読みました。なんかいろいろ無理やりというか、何でって感じの設定に感じて...結構長いのと他の人のレビューを見たら評価が微妙だったので、続きを購入するか悩みます。

お前はしっかりしてるし俺じゃなくても生きていけるだろパターン。よくありますよね。
    本当は強くなくて、人に何か任されるとノーと言えない人。
    まだ途中までしか読んでいませんがこの2人が幸せになるのを見届けたいと思います。

えが素敵だったのと ちょっとエッチな感じのタイトルで 無料分だけと思い読み始めました。
    お酒の失敗って 大人の人だと 結構あるもんなんですかね?私はあんまり飲めないので ありませんが。朝起きたら 知らない人が隣で寝てたら びっくりですよねね。でも彼は 若いのに紳士な感じで素敵。後日再会するなんて 運命?