みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

731 - 740件目/全1,110件

元カレがちょっとやりすぎです。
    ストーカーみたいだし、モラハラ発言ありで最低すぎます。
    そのかわり、年下彼氏は可愛いし、一途で好感が持てました。
    でも、ストーリーが薄っぺらすぎて読み進めるのを躊躇してます。

無料連載が飛び飛びで読めたので読んでみました。
    この作者さんの絵が可愛いので他作品も読んで高評価だったのですが、いくつかの作品読んでいるとどれもこれも似たり寄ったりなストーリー展開。
    更に雪くんの兄(元彼)はただのストーカーDVモラハラ男にしか感じられず不快でした。
    残念です。

無料分9話まで読みました。
    結構面白いのかなと思って、ほかの人のレビューを見てみたら、すごいみんなガッカリって書いてあったので、買うのやめようかな…
    お兄さんマジで怖いし…
    こんな人と付き合ってたのか…

微妙

最初の始まり方がいきなりすぎて続話を読む気になりませんでした。ドキドキしたりキュンキュンしたりが一切なかったので感情移入できなかったのかもしれません。もう少し面白いかなと思って読んだのですが残念です。

恋愛で傷付いている人、癒やされたい人に読んで欲しい、優しい作品。
    失恋からのスタートはよくありますが、絵と作風が合っているのですごく読みやすく感じます。
    ついつい応援したくなってくる作品なので、続きが楽しみです!

長年付き合っていた彼氏に突然別れを告げられて、飲みすぎて酔っ払ってるところに変な男たちにからまれて、そこを都合よくイケメンが助けてくれて、で、朝起きたらそのイケメンが同じベッドにいて。しかもその後再会したら向こうが好意を持っていてくれて。年下で。さらにじつは元カレの義弟で。いやいや、めちゃめちゃあり得ない。けど漫画なのでアリです。

とりあえず、元カレが怖い~ですね。すごいイヤな奴だー。でも、ああいう自己チューで自信過剰な人って、いるんだろうなーとか思いながら、読んでました。登場人物が全体的にちょっと陰鬱な感じなので、もやーとした気持ちになりますね。

無料分8話まで読みましたが…
    ドキドキ、キュンキュン、切なさが全然ないストーリー…内容が薄いです。
    主人公は25歳?精神年齢が幼い印象です。
    元カレ(兄)が今カレ(弟)が異母兄弟で仲が悪いからって気にしすぎ…そんなんで悩んでる年じゃないでしょっ。と共感出来ませんでした。

もっと純粋なストーリーかと思いましたが、思いのほか、ドロドロしてました。
    別れた元カレが、新しい男がいるってわかった瞬間またちょっかいかけてきて、それでいて、元サヤに戻る気もないのに別れさせようとする、何とも読んでてモヤモヤでした。

年下の彼氏はなかなかかが進まないですが、雪くんみたいにカッコよくて、落ち着いてる人なら、ありかなと思いながら読みました!ほんとに雪くん、かっこいいです。この作者さんの絵も丁寧に描かれているので、とても読みやすかったです。