みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

711 - 720件目/全1,110件

絵が綺麗で、特に雪君はイケメンで良いですねー
    家庭環境に色々あったけど、一途でしっかりしていて仕事もできるなんて最高です!
    ただ、話の筋としてはちょっと物足りないと感じました。
    他の人も書いてましたが、元カレと異母兄弟だったのをもう少しふくらませるとか、好きと言われた上司とのやりとりとか…
    もったいないと感じました。

残念!

絵がすきで読み始めたのですが…読んでいくうちに、残念さが出てきました。そこでこんな行動?気持ちになる?え?って共感出来ない事が多くて、わざとなのかの思うほど。精神的な描写が感じられるようになるともっと良い作品になって行くのではないかと思っています。

年下クールに胸キュン

記憶がないけどベッドにいた。でも何もされてないという硬派な彼。スマートな立ち振る舞いがまたカッコいい!連絡先知らないのに、再会しちゃうだなんて、運命感じる!しかも料理人。料理ができる男子というだけで、ポイント高い!続きが気になる作品

そそぐくん♡

最初は、試し読みから…でも、ステキな名前とキャラの優しさにどんどん惹かれていきました笑
    ネコとの関わりがまたさらにハマってしまったポイントです。動物とそそぐくんの関わりはずるいでしょ。まだ読み始まったばかり。後半への期待をしてます!

サクッと

サクッと読むのが良い作品かと!
    過度に展開に期待してしまうと、何か大きなことが起こりそうでいて、実は本人達が大騒ぎしている程の展開には発展し無かったり…。
    つまらないんじゃ無いんです、主人公同様に地味めなのかな。

和む絵

キャラクターのイラストがほんわかしていて和む絵なので、読み進めていても変に疲れませんね。
    雪くんが、年下なのに妙に落ち着いているキャラも好きですねー。

ドキドキ胸キュンもありますが、全体的にゆっくりと読みたい作品てす。

無料分

絵がキレイだったので読んでみました。
    無料分だけですが、続きが気になります。
    年下彼氏とのお話。
    雪くんと元彼が兄弟だったなんで…
    どうなっちゃうのー!
    元彼もすごく豹変してたし、雪くんと愛を貫いてほしい!

今のところ・・・

8話まで読んだのですが、絵もストーリーも悪くはないです。
    よくある年下くんとのラブストーリーかと思ったら、ちょっと話が複雑になってきて楽しめそうかなぁ、と思っていました。
    ですが、レビューを読むと期待ハズレと書かれている方が一定数見受けられるので、ここで終了で良いかな、という気がしてきました。

作者さんが好きです。主人公が5年間付き合ってた彼に振られて、ナンバの人から雪くんが助けてくれる。年下だけど、しっかりしてる可愛さもあり格好良さもあり読んでいてキュンキュンします。大人買いしてかってばかりです。

雪くん!

まず第一印象として。「雪」と書いて「そそぐ」君。キラキラネーム?と1人突っ込んでしまいた。読めないよ。ストーリー展開はテンポよく読めて面白ったです。初めて付き合った彼にフラれてしまった主人公を介抱したことをきっかけに結ばれてく。そそぐ君のセリフにキュンキュンしちゃいました。
    元カレとそそぐ君の関係も今後気になります。