みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

段々展開が。。

絵が綺麗で読み始めました。
    始めのストーリーが良かったので購入しましたが、段々とストーリーが薄れていくのに残念でした。元カレで義母兄弟、怖すぎ!

長い

最初、面白いなと思って読んでたら、
    ストーリーの軸みたいなのがよくわからずあちこち話が膨らんで最終的な終わりが納得いかず。

可愛い年下

さりげなく〜気になる子に夢中になってもらえてキュンキュンします((o(^∇^)o))
    展開が楽しみです((o(^∇^)o))

1話だけ無料分があったので。
    出会いは最悪ですねー笑
    絡まれてたところを助けてくれた男性に、酔って吐いて…
    しかしこんなのなっても怒らない、軽蔑しない男性、どんだけ出来た人間なんだ!!
    見習いたい~しかもイケメン☆

酔って

記憶ないとか、たまに聞く話だけど…
    そここら始まるなんとかなんてないし、もっと現実見てくれ〜て思う

まず、元カレ怖すぎ。私も元カレにストーカーされた事あるから思い出しちゃった。けど続きがきになりすぎるので多分課金します。

結婚を考えてた彼氏に振られるって1番無いパターンでよね1番最悪な始まりでしたが、朝起きたら男性がいるってことあるんでしょうか?笑是非体験してみたいものですね笑

暖かさと冷たさと。

そこ、兄弟かー。
    でもって、なんで男の人は別れても自分のことを好きでい続けてもらってるって自信あるんだろう••••

元カレとの絡みがもう少しドロドロしてるのかなと思ったらそうでもなかったです。
    雪くんのイタリア行きやら、上司からのアプローチも、あっさりしてました。

イマイチ

ちょっとだけ気になってお試しで読んでみたい気持ちいいなんて見たい見たけど特に特別な 面白さと惹かれるところはなく続きを読むのは諦めました

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,099件