みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

タイトルから想像するほど熱くもない

ドロドロしてたのを期待していましたが、ウジウジなストーリーで少し期待ハズレです。
    絵はキレイだけど、喜怒哀楽の表情が薄めなんでもったいないなと思いました。

年下は、あまり離れた年齢だと、甘えられないよね。
    自分が年上だと、付き合うのに勇気が必要かも
    夢があり、その夢に向かって頑張ってる彼
    彼女だったら、応援するよね。
    読んでたけど 途中で読むのやめたから あまり内容が理解してないかも

彼にフラれた途端、新しい恋の予感ですね。他のレビューを見たら、最初はよかったけど…内容が薄い…みたいな評価が多かったけど、まだ2話しか見てないので、期待をこめて☆3つです。

年の差

硬派で恋愛経験なさそうな年下男子。フラれたばかりの年上女子。この2人が交わったら面白いに決まっている。

試読の2話だけですが、、絵はあまりタイプてはありませんが。なんたか主人公に気持ちが入っちゃうお話です。幸せになって欲しい!

タイトルとお話の内容がリンクしてない?
    登場人物の中で魅力があるのは雪くんだけだったな…
    元カレは自意識高すぎて引くし、主人公もフラフラ?フワフワ?し過ぎ。

雪くんがカッコいいです

絵がキレイで、特に年下の雪くんがカッコいいです。
    元カレが怖くて、今後どうなるのか、という感じです。
    他の方のレビューを見ると展開にそれほど期待が持てないのかもそれませんが…。
    今のところは雪くんがカッコいい上に、一途で優しい人なので、雪くんを応援したくなります。

たまたま…なのか、この作者さんに出てくる主人公の女の人がどうも、ウジウジして、はっきりしない性格の人が多い気がする。
    小さないろんなことに悩みすぎて、全体がぼんやりしてしまう。
    雪くんも、20歳で不器用なのはわかるけど、もっと情熱というか、若さゆえの積極さが欲しい。

絵は綺麗だけれど、表情や動作に躍動感が無いので、どのシーンも淡々とした雰囲気に見えてしまう。
    今彼が元カレの腹違いの弟という、結構なテーマなのに、感情の揺れ動きが見えてこない。
    うーん…惜しいなぁ。

絵が綺麗で興味が出ました。読み出すと初々しい恋愛模様だと思うと複雑な恋愛模様。ストーカー兄元カレ。色々事情ありで気になります。

みんなのレビューをみて

無料だったので読み始めました
    絵はきれいだし はかなげな主人公に惹かれましたが、フラレた後に付き合ったのが 腹違い弟で、、えっどういう展開!?と気になって皆さんレビュー見たら なんだか残念なお話そうなのでこれ以上課金はしないかな

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,099件