みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵は嫌いではないけど、

絵は嫌いではないけれども、好きな感じでもない。よくあるスタートの漫画。今のところは特別続きを見たいとは思わなかったです。

紳士な彼に胸キュンです。あまり良い出会いじゃなかったけど、優しさにこちらまで癒される…絵もキレイです。

まだ最初しか

また最初しか読んでませんが、
    他の方のレビューを見る限り期待をしても良いのか考えてしまいます……。
    でも年下系好きなので後々読んでみようかな?

青山先生にしたら長いなーという印象。
    相変わらず男の子はかっこいいけどヒロインに感情移入しずらかったです。

酔って出会う事がなかった私には憧れのシチュエーション。年下とかに思われたりしないタイプだから今でもそんな出会いしたい。

作家さんが好きなので最終話まで一気に購入しましたが、今回の作品はあまりドキドキも無く、少し幼稚なラブストーリーに思います。一気に購入した事がもったいない。と思えるぐらいの内容です。

絵がきれいで読みやすい。まだ2話しかみてないけど、続きを見ようと思います。朝起きて、ビックリするよね〜。でも、イケメン年下なんて、いいな。

イケメンだけど

イケメンなんだけど、内容がなんだか。だから何?それからはどうなの?みたいなツッコミどころがある。続きの購入はないかなぁ。

ありがちすぎ。

ありがちな設定、まあよしとしよう。色々展開されるのが、もういい!お腹いっぱい!その上あっさり解決しちゃうし、こんなに引っ張らないでほしいです。

5年も付き合った彼と失恋。お酒に酔って帰る途中絡まれたところを助けてもらい、そこから記憶がない。目が覚めるととなりに介抱してくれた彼が、慌てて写真を見て帰るが恋のはじまりの予感。ドキドキします。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,099件