【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(3ページ目)
5年も付き合った相手に、しっかりしてるから俺がいなくても大丈夫だろ。って振られるなんてもう立ち直れない。
雪くんが現れてくれてよかった!by しのまるまいすけ- 0
クールな感じが💕
年下なのに彼女の事を真っ直ぐみてる感じがキュンキュンします…💕こんなに頼れる彼がいればすぐ好きになっちゃいそうだけど🎵
by てつれん- 0
キャラクター達の表情が薄くて感情移入しにくいです。まだ読み始めたばかりですが、雪くんがなぜ主人公の女の子に興味を持ったのかがわからない。先は読まないです。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
無料分まで読みました。絵はキレイで読みやすいです!他の方からレビュー見ましたが、薄っぺらいのかもしれないけれど、でも幸せになってほしい。
無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公の元カレが最悪です!!
好きな人が出来たって主人公を振っておきながら、主人公が自分の異母弟と付き合ってると知って、しかも異母弟の事が嫌いだからって、自分には彼女が居るのに、主人公にはお前は浮気だって言って強引に襲おうとしてくるし、マジ最悪だし、最低な元カレ!!by 匿名希望- 0
絵が好き
無料分を読んで、絵が綺麗だしストーリーも面白いので続きを課金しようかとも思ったけど、、、レビュー評価を見て躊躇してます。
元カレは何なんだ??腹違い兄弟??by 匿名希望- 0
出会い
出会いの設定がちょっとありえないなと思ったけど、都会ではこういう事ってありえるのかな。このまま二人がうまくいってくれればいいな。
まずは絵だけ
まずは絵がキレイで、購入してしまいました。最初の出会いは、まぁまぁこんなもんでしょ、マンガだしね。よくあるパターン。
それから、話があまり面白くなく。。
他のかたのレビューと同じです。
絵がステキ、カッコいいのに、もったいない‼️by 匿名希望- 0
無料分まで読んだところです
雪君の背景が断然気になってます。
主人公の元カレはもう出番ないかと思っていたのに、再登場&まさかの関係性に驚きました。無駄にかっこいいビジュアルだったのが納得です。笑
絵も好みなので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
意外にアッサリ
初めは絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思って読んでいました。
が、ストーカーチックな兄といい、上司といい、もっと絡んでくるかと思いきや、意外にアッサリ…だし、ラストも意外とアッサリだし、悪くはないのですが、最初の期待値ほどではなかったかな、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0