【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました。絵はキレイで読みやすいです!他の方からレビュー見ましたが、薄っぺらいのかもしれないけれど、でも幸せになってほしい。

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公の元カレが最悪です!!
    好きな人が出来たって主人公を振っておきながら、主人公が自分の異母弟と付き合ってると知って、しかも異母弟の事が嫌いだからって、自分には彼女が居るのに、主人公にはお前は浮気だって言って強引に襲おうとしてくるし、マジ最悪だし、最低な元カレ!!

絵が好き

無料分を読んで、絵が綺麗だしストーリーも面白いので続きを課金しようかとも思ったけど、、、レビュー評価を見て躊躇してます。
    元カレは何なんだ??腹違い兄弟??

出会い

出会いの設定がちょっとありえないなと思ったけど、都会ではこういう事ってありえるのかな。このまま二人がうまくいってくれればいいな。

まずは絵だけ

まずは絵がキレイで、購入してしまいました。最初の出会いは、まぁまぁこんなもんでしょ、マンガだしね。よくあるパターン。
    それから、話があまり面白くなく。。
    他のかたのレビューと同じです。
    絵がステキ、カッコいいのに、もったいない‼️

無料分まで読んだところです

雪君の背景が断然気になってます。
    主人公の元カレはもう出番ないかと思っていたのに、再登場&まさかの関係性に驚きました。無駄にかっこいいビジュアルだったのが納得です。笑
    絵も好みなので、続きを読むのが楽しみです。

意外にアッサリ

初めは絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思って読んでいました。
    が、ストーカーチックな兄といい、上司といい、もっと絡んでくるかと思いきや、意外にアッサリ…だし、ラストも意外とアッサリだし、悪くはないのですが、最初の期待値ほどではなかったかな、と思ってしまいました。

お互いの過去をしってもそれでも一緒にいようときめたときはすてきだったなぁ~

元カレの弟ととかここまでくると全然気にならないのに✨

クール

こんな落ち着いた年下彼氏ならいいなー。なかなか居ないと思うけど、育った環境かな。元カレがその兄とか世間は狭すぎる。主人公には幸せになってほしい。

絵が好き!

雪くんの顔が好み〜〜💜内容はどうであれ、こんなイケメンに、好きになってほしい!なんていわれてみたーい!