みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が物分かり良すぎ、というか流されすぎ?
    そもそも初めから全然酔っ払った感じもなく友達とも普通に分かれて帰っているのに突然力が抜けて吐く?
    都合の良い展開が続くだけのように感じます

雪くん素敵だけど…

他の方もレビューで書いてましたが、話の展開がいまいちです。絵は素敵なんだけどなぁ…もう少しストーリーがのめり込める&現実味があると面白くなったのかなと思います。

あんまり面白くないかな

11話までなんとなく読んではみたけど、終始面白くなかった。絵はキレイなんですけど、内容がイマイチでした。ざんねんです。もう、続きはいいかなって思います。

無料配信分だけ読みました。内容は、いまいちかな。別れて、新しい彼女いるのに、元カノにちょっかいかけるとかありえない。別れてもいつまでも、好きでいてくれると思ったら間違い。

恋愛経験の無いそそぐくん
    可愛すぎます。
    今はまだ無料部で読んでますか……
    レビューはあんまり良くないので
    課金ってなってらどうするのか?
    読んでみてー
    きめようかな?

絵が好き

無料分を読んで、絵が綺麗だしストーリーも面白いので続きを課金しようかとも思ったけど、、、レビュー評価を見て躊躇してます。
    元カレは何なんだ??腹違い兄弟??

彼はまっすぐ

彼の気持ちはまっすぐで、主人公に思いを寄せている。そしてそんな彼に惹かれる。
    些細な表情や仕草がもう少し描かれるとよりいいな、と感じました。

by NYN

絵は綺麗

絵が綺麗だし好きな作家さんだから気になったけど話は残念かな…。課金してまで見たいとおもわない。無料だったら読むかもしれないけど。

by awtpdat

どうなる?

これから、2人はどうなるー?おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!ひどい元カレは早く忘れてしまえー。

皆さんが絶賛しているとおり、イラストが綺麗は同感しますが、ストーリーてきにはテンポがいまいちで。ちょっとイライラしてしまいました。

by ki xxx
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全174件