みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやー、鬼かっこいい!
    がっついてないオトコ最高!
    少しづつ惹かれあっていく感じも良いし、
    内容が濃くてどんどん読みたくなりますね!

青山りさ先生の本は好きで、ネットでも読みますが単行本買って読んだりしてます。イケメンにキュンときます。

まだ途中ですが、面白いです。雪くんがただただ良いです。初々しさもあり、素直さもあり、でも押すところは押して、一生懸命で可愛くて。歳の差も全然ありな範囲だし、素敵なお話です。評価が低いのが気になりますが、2人の行く末が気になるので最後まで読みたいです。お兄さん怖い。どう解決するのか気になります。

by tokuken

すぐすぎる?

義兄が元彼なんて設定はありそうだけど、初めてが義兄でとかちょっと設定が嫌だなとかんじ、また全く躊躇ない彼もちょっと違和感ありました。

ソソグって雪って書くんだね✨なんかスゴく尊くて清い名前だな✨そんなイケメン君から心底惚れられて、アキちゃんやるじゃん!もっと自分に自信持って❗️

5年も付き合った相手に、しっかりしてるから俺がいなくても大丈夫だろ。って振られるなんてもう立ち直れない。
    雪くんが現れてくれてよかった!

今!途中まで読んでおります。
    個人的にはとても楽しくキュンキュンしながら、読んでます。
    これから、また不安な展開がでてきそうです。

そそぐくん、かっこいい。たかしは最低。二十歳なのに考え方がしっかりしていて、好感持てる。あきはふつうかな。

複雑な関係

元カレのタカシって、ちょっと最低すぎる。
    もっと早くに別れていても良かったんじゃない?って思う。
    むしろ、振ってやって欲しかった。
    それぐらいひどくて。

またこの始まり〜。酔って記憶ないあいだに介抱されてて、朝起きたら知らない男の人とベッド。やってないけど、やったかも⁈って焦る。この展開、飽きました。