【ネタバレあり】お願い、処女ってバレないでっ!のレビューと感想

微妙

絵は可愛くて好きだけど…じらした展開で先すすまなくて、最後やっと結ばれたけど、お互い童貞、処女のカミングアウトがなく…なんかなーって感じ。

結ばれる前に実は童貞、処女だったんだ。とお互い告白して結ばれて、その後イチャイチャとかが良かったのに、そういうのがなくて物足りないしガッカリ。

もうちょい続き見たいです

絵も綺麗だし、童貞と処女が、なんとか結ばれるまでが面白かったですが、(なんで童貞と処女を隠したいのか、いまいちわからないのは置いといて。)なんともあっけない終わりかたで星3です。これからいろいろ深めて行って欲しかったです。

by 桃耳

素直になればいいのに

全話カラーだし、絵は可愛くていいんだけど、なぜ童貞と処女を隠さなくちゃいけないのかワケわかんないです。
    噂に寄せる必要があるのか?って思っちゃいます。
    しかも終わり方が呆気なくて、もう少し続いても良かったかな。

素直になって

お互いが美形なだけにスゴくもてる二人は、お互い初体験なのにプライドが許せなくて本当のことが言えないまま初体験する事になるのだが、いったいこの二人いつまで嘘を突き通せるのかな?

作者さんの作品だったので、読みました。この作者さんのなかでも、この作品は、1番いけてなかった気がします。でも、他の作品がいいから、星5つにしました。

絵は綺麗やけど・・・

絵は綺麗で好きだけど内容がイマイチかな?
    お互いにそういうの伝えてからすればいいなと思いました。
    そのまま隠したままはあんまり・・・

熱くなる

回りにモテすぎなのも考えものですねだって童貞や処女だって言えないよねあんだけモテるからもうヤっちゃってると思うよね

なんで購入したんだろう

前は気に入っていたが、数年たつとどこがよかったのかわからなくなった。
    ただ単にはじめてを知られたくないようにしているだけの話。
    絵はかわいいが、それだけって感じ。
    ポイントがもったいないと思った。

うずうず!

初同士でうずうずしました!(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    さいっこーですね!(´ฅ•ω•ฅ`)♡(。ゝω・。)ゞ羨ましいです!

感想

人気者の男女が交際するのですが、実はこの二人処女と童貞。
    お互い背伸びして処女と童貞であることを感ずかれない様にエッチする様子が面白かったです。