みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

とにかくエロシーンが抜群にうまい。
    ヒロインが頭弱いのかな?と思うくらい危機一髪な事がしばしば…。純愛なのかただエロいだけの女の子なのか混乱する時もありますが、買って損ない作品です。

好きな人が父親の奥さんになるなんて息子はショックですよね(*_*)だけど息子とも良い関係になってしまって複雑なかんじです。女の子はかわいくてみんなに狙われてるし大変な話です

小さい頃からケンジくんのことが大好きだったエリカが、なぜ父の嫁になったのかが、この作品の核心部分だと思います。エリカが本心をケンジに素直に伝えられたら、気持ちも楽になるのに…

とれもいい

いつも楽しく拝見しています。 b

エロい

最高です。
    絵のタッチも好みだったので楽しんで読めてる。
    ストーリーもしっかり描かれていて、絵とストーリーと両方で楽しませてもらってる。
    毎月の購入が楽しみ。

カワイクて、

萌え萌えに成りましたぁ~っ

ストーリーも内容も面白かったし、絡みも割りと良かったかと思ってます

欲を言えば、もう少し派手な場面が欲しいかと?

とにかくキャラクターが可愛くていいね

とにかくキャラクターが可愛くていいね。何度も読み返したくなるような、まるでスルメイカのようなH漫画です。絶対お勧めします。

まだかなー

最近なかなか更新されず、続き待ってるんですけどーー!続きが気になります!更新どーぞよろしくお願いしますー!

この作品さいこ〜〜

エロい内容に負けないくらいの画力。
    ストーリー性も伏線もあり、なかなか楽しめますが、ポイント足りない〜〜
    追加してしまうか迷いますね〜〜

絵がエロい

絵がエロくてついつい読んでしまいます。ストーリーも少し展開が変わってきて気になります。面白いので早く続きが読みたいです。