みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遅い

内容も良く女の子の絵もとても可愛いのですが、とにかく更新しない。このまま完結しないのでは無いかと不安になります。

えが

可愛いですね。内容もトータル時におもしろくてよかったですがポイントがもうちょい少ないと良いかなーと。

ここまで同級生と相思相愛?な感じだと、旦那さんであるお父さんの奥さんって設定を忘れてしまいます。もっと背徳感が欲しい

イラストいい。

イラストとっても良かったです。
    続きがきにるので早く更新お願いします。
    購入してよかったなと思います。

カラーだから

絵も上手いから見てて楽しめる、女の子は可愛いが男はあまりいけてないのは苦手なのかな、、、展開は気になるかな

何も考えず読める

絵も可愛く、内容もエロいです。
    ストーリー性を求める方にはオススメできませんが、サクッとエロを楽しみたい方にはかなりオススメ。

まず、絵がエロくてかわいいと思いました。そして話もよく出来ていて気になる感じです。是非買って見てください。

最初はエロに興味がなかった少女が段々と話が進むに連れてハマっていくに連れて読み応えも増えてきます。

息子と妻との関係を知ってか知らずか放置している旦那兼息子の父が時に見せる男の姿も素敵です

ストーリーはあまり

正直ストーリーはもうどうなってもいいというか、間延びが過ぎた作品かなぁ。
    最初は絵が綺麗で買ってたけどそれだけじゃ次も読もう!って気にはなれません。

絵が可愛くて好きです。いろんなシチュエーションで行為をしてるので読んでて興奮しました。家で男性2人とできるなんてどんな気持ちなのでしょう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,521件