みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまでハマるとは

最初に読み始めてここまでハマるとは思っていなかったです。
    面白いので皆さんも是非読んで見て下さい。

小さい頃からケンジくんのことが大好きだったエリカが、なぜ父の嫁になったのかが、この作品の核心部分だと思います。エリカが本心をケンジに素直に伝えられたら、気持ちも楽になるのに…

最初は

最初の方はとても面白かったけど、主人公の女性が明らかにおかしい方向にいってて、非現実的になってきてからは読むのやめました。

中盤からいまいち

序盤から中盤は面白くて読めてたけど、学長が出てきたりしてから、ん?て感じ。ダラダラ長いし展開が進まないから買うのやめました。

絵はいいけれど、なかなか進展が遅いし同じようなことを繰り返している、のだけれど彼らは今どんな状況なのかたまに見てしまいます。これから三角関係…なのかよく分からない関係はどうなっていくかやっぱり気になります。

どんどん話と性癖が歪んでく。
    途中から事件みたいに進んでく。どんどんたまらなく気持ち悪く見えるけど。

設定が

設定がぶっ飛びすぎててすごく好きです。キャラクターが個性豊かに揃ってますが、特に父親の濃さは必見です(笑)

男の妄想、願望のオンパレード!
    邪魔も入るが、基本的には思いを寄せた子を、自分のものにしている展開が気に入りました。

お父さんの方がすきです。お父さんとの絡みの方が萌える!!でも好きなのは息子の方なんですよね…このまま続きが気になります。

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,521件