みんなのレビューと感想「ライオン」(ネタバレ非表示)

本編「ライオン」もスピンオフも良かったです!が、読み切りが気になりました。
    早く読んでたら良かったです。

by papuwa

作者買いしました。短編集です。いつもストーリーがしっかりしていて、面白いです。ハズレなしで、オススメですよ。

この作者さんにどハマりして、ほぼ全部作者買いしました。なんか、どこか切ないというか、なんか盛り上がりにかけるというか。作品によって評価はバラバラです。これはいまいち。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。絵が好きで登場人物のキャラもツボだったり好みです。毎回エロさもあり満足です。

すき

めちゃくちゃ好き♡
    この作者様のは気になってたいてい手に取りますが、これはほんとに好きです。
    2人とも好みすぎる♡

3つのお話が入ってますが、どれも女の子がちょっと不器用でかわいい。
    そして、相手の男の子はその不器用さを包み込むような優しさがあって、ステキです❗

この作家さんはストーリーに深みがあっていいです
    気持ちの揺れ動きを丁寧に描いてて 共感できるポイントもあります
    短編だったけど、もうちょっと長く読みたいと思いました

作者さん買いです。野獣キャラのチャラ男と真面目女子って定番なんだけど、この作者さんが描くと深みがでてとっても面白い!
    真面目女子が好きだった准教授のスピンオフのお話しも面白かった。中性的な女性の描き方が上手い!

この作者さん大好きです。
    個人的に、少女漫画の独特の感じが苦手なので、さらっと読めていい。

無駄がなく、親近感の持てるキャラも好感が持てます。

他の作品もぜひ読んでみたいです。
    悩んでる方にはオススメです(*^^*)

セリフが

ムダがなくて良い。恋愛の本質もきちんと描きつつ、エロシーンも充実。人物設定も興味深かったです。これから同じ作者の他作品も課金三昧します。