みんなのレビューと感想「ヤラれる!? オカしの家~そっちの意味って聞いてない!!~」(ネタバレ非表示)

お菓子

お菓子の工場、、、どこかの映画に似ていますが、お菓子ではなくおかしい工場だった、、、!!一体何のために?

チート

お話はチートだけど、えろだけ求めるならいいとおもう。
    おじさんがリアルなおじさんでイケオジとかじゃないから私はちょっと!笑

この方の漫画の女の子は総じてコミカルでやや童顔。ストーリーもぶっ飛んでるのが多いので合ってるのかもしれませんが個人的にはもう少し大人っぽい方が好きです。

怖いっ

私は苦手でした。
    話が、不思議で、怖くて…。
    ただストーリーはしっかりしているので、読みやすい作品ではありました。

えっ

いろんな物語の要素が入ってますね。ちょっとホラーなぐらい唐突な展開でした。もうちょっと、あれ?もしかして?みたいなドキドキがほしい。

設定もタイトルもおもしろいですね!
    エロマンガだけどなめぞうさんが描く登場人物はかわいいので好きです。

by you0hoo

無料分だけ読みました!
    子どもの頃はお菓子の家って憧れてましたが、まさかのエロシチュでビックリ!まさか定番のお菓子がエロに変わるなんて…ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

by zero!!

なるほど

なめぞう先生の作品好きなのばかりで読んでいるのだけど
    これもまた面白い
    現実では絶対有り得ない設定なので、いつも楽しく読ませて頂いています

んー

他のレビューにもありましたが、絵がごちゃついていて、よく分からない構図ばかりでした。エロさも品がなくどのページも変調なくみ終わっちゃいました

エロエロ

いつもながら、ありえない世界観。
    ファンタジー過ぎな感じです。
    現実的なストーリー展開の作品を~!!