みんなのレビューと感想「ヤラれる!? オカしの家~そっちの意味って聞いてない!!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お菓子

お菓子を食べるところか…
    とおもいきや!
    まさかのコンベアーにのってエッチするなんて(笑)
    ちょっと面白かった(笑)

なめぞうさんが好きなので購入。何話か読みました。
    うーん、なめぞうさんはやっぱり最近の作品の方が面白いかな?

絵がとてもキレイです、女性も可愛く描かれています。カラーでないのが残念です。ポイントが貰えたらまた購入希望です。

なめぞうワールドだから

なめぞうワールドだから、これでいい!と言えちゃう感じ。
    非現実だから、何でもあり!
    エロさは、いつも通りなのでご安心を(笑)

こんなのあり?なありえない設定。ファンタジーのようなホラーのような…続きが気になります。ちょっとこわい笑

とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。1話だけだとまだそんなに面白くなかったです。課金しなくてもいいかな~。

この設定は微妙でした。もうちょっとソフトなエロが好き。でも、やっぱり女の子の表情は可愛いですね。さすがなめぞう先生です。

この作家さんの作品が面白かったので、読み始めました。お話も面白そうだけれど、あり得なさすぎてびっくりしています。

お菓子

お菓子の工場だと思って見にきたらされる方の工場で見た目はお菓子の部屋がたくさんあるのにしてることはやらしいことばかりだ。女の子は知らずに来たのに無理やりやられちゃう

無料分だけ見ました。

無料分しかみてないので評価できるほど分からないのだけど、設定は面白いと思った。ありきたりなえろではなく、これぐらいあり得ないほうがいい。チャージできたらまた見に来ます〜