みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短。
本編けっこう長すぎて全部は読んでないんですが、面白かったのでこちらも読んでみました。わざわざ特別編とするほどの話かな?が素直な感想です。
by NOOK- 0
絵がきれい
この作者さんの絵はとてもきれいで汗1つとってもきらきらしてます!本編の話の内容はつらい感じもありますが。もっと違う感じの番外編も期待してます。
by ときときほほほ- 0
特殊編という割には本編とあまり変わりなくむしろグダグダ感が増した感が強くなった印象です。本編と分けた意味が分かりません
by ルート39- 0
これはいいのか?
姪との関係って大丈夫なのかな?
微笑ましく育て上げて、こういう関係になるのって、超複雑っぽいけど、読み進められずにいられない。。。
中毒性がある作品です。by ミィミ姉さん- 0
絵が好き
娘のように育てた女の子とそういう感じになるっていうストーリーは、なんか気持ち悪いというか、嫌悪感があるんですが、絵はすごくかわいいので好きです。
by マリコさん- 0
まだ内容が分かってなかったから無料だったし読んでみましたがよくわかりませんでした!たぶん本編みたら分かるんだろうなー
by ふーちゃんっ- 0
大好きな作者さんです!
エロいだけではなくてストーリー性もしっかりあって、大好きな作品です!女の子も可愛い!by みくねえ- 0
この話だけを切り取ると特別編と銘打って出すほどの新情報もなかったかなと。本編はやはり絵がうまく、エロさに引き込まれますため、ぜひ見てほしい。
by アマネコ- 0
この作者ってけっこー身内ネタが多い気がする。
従兄弟とか。。。
ふつうだったら生理的に無理だけどこの作者のはいける。by 匿名M2R- 0
とても面白くて一気に読みました。立場的にいろいろ難しいけど、ずっと二人で幸せに暮らしてほしいと思いました。
by ヨコモコ- 0